图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。私は普段、ハードコアな傑作をたくさんお勧めします。今日は趣向を変えて、簡単で盛り上がるカジュアルパズルゲームを10本紹介します!通勤中や釣り中など、いつでも頭を使って充実した達成感を得ることができます。 😉
まずおすすめしたいのが「ロジックペインティング」です。 Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. が提供するこの小さなゲームは、謎解き中毒者向けに特別に作られています。デジタルロジックとピクセルアートを見事に組み合わせています。ゲームプレイは非常にシンプルです。各行と列の数値プロンプトに従って、グリッドに色を付け、最後に隠された絵を綴ります。たくさんの数字から一歩一歩グラフを導き出し、最終的に全体像が見えてくる感覚は本当にワクワクします!しかも完全無料、プラットフォームは5.0なので気軽にプレイできます。一度始めると、まったくやめられないことがわかります。次から次へとレベルが上がっていき、思わず夜遅くまで遊んでしまいますよ~🎨
2 つ目は「Monument Valley」です。美しい絵と幻想的な音楽を備えた古典的な視覚的脱臼迷路です。各レベルは芸術作品を鑑賞するようなものです。
3つ目は「ハッピーマッチゲーム」です。かわいいペットが待機しており、たくさんのレベルがあり、断片的な時間をリラックスするのに特に適した全国レベルのエリミネーションゲームです。
第4弾は、論理的思考力を鍛えるのに欠かせない、初心者から地獄のような難易度まで永遠の定番「数独」です。
5つ目は仏教の猫育成ゲーム「Cat Backyard」です。庭で愛らしく行動する猫を見ると癒され、ストレスも解消されます。
6 番目のゲームは、「ブレイン テスト」です。直感に反した、頭が痛くなるさまざまなパズルで、人々を笑わせたり泣かせたりすることもありますが、それを解くと特別な達成感が得られます。
7 番目のゲームは、ミニマルなグラフィック、スムーズな操作、禅のような BGM が特徴の美しいスキー パルクール「Alto's Adventure」です。午後中ずっとプレイできます。
8 番目のゲームは、シンプルですが非常に中毒性のある古典的なデジタル合成ゲーム「2048」です。 2048以上の合成に挑戦してください!
9作目となる『Monument Valley 2』は、前作の優雅さと哲学を引き継ぎ、母娘の物語を加え、より温かく、より奥深い作品となっている。
10本目は、地下鉄の駅を線で結ぶ小さな街づくりゲーム「ミニメトロ」です。単純そうに見えますが、実際にはスケジューリング能力をテストします。
この10本の中では断然「ロジックペインティング」が最近のお気に入りです!複雑なプロットや豪華なクリプトンのお金はなく、純粋な推理の楽しみだけがあります。隠された絵画を発見するたびに、小さな芸術作品が完成するような気分になります。また、ラウンド時間もコントロール可能なので、バスの待ち時間や列に並んでいる間にラウンドができるのでとても親切です。急いで試してみてください。おそらくあなたも私のように、数字とキャンバスの素晴らしい世界に夢中になるでしょう〜 😉
普段プレイするのが好きなカジュアル ゲームは何ですか?コメント エリアでのチャットへようこそ。次回調べたときに、お勧めのものが見つかるかもしれません。