オタクの皆さん、こんな経験はありませんか?美しい縦絵を見て、声優がシャンランかアオジャンだったので、一瞬で感動しました。その結果、ゲームをダウンロードしたのですが、戦闘システムのせいで携帯を落としたくなりました。陰謀は本当にクソで、作戦は反人類的だった。私はかつて「二次元天井」というゲームに騙されたことがあります。縦長のグラフィックは壁紙としても使えそうな美しさでした。その結果、戦闘はすべて自動で行われ、手動操作はハングアップよりも悪いものでした。あまりに腹立たしかったのでその場でアンインストールしました。どんなに絵が綺麗でもゲーム性が悪ければ原罪です! 😤
しかし、最近この「不幸な絵」を発見しました。その名前は非常にスピリチュアルで、公式で無料です。絵のスタイルは豪華な2次元の大工場生産の種類ではありませんが、新鮮な手描きのスタイルを採用しており、見ていて快適です。ここが重要なポイントです。実際には、絵を描くこととパズルを解くことが組み合わされています。レベルごとにシーンの写真が表示されます。不足しているものがあれば、自分で描く必要があります。たとえば、プールの絵では、浮き輪がない場合は、円を描くだけでレベルをクリアできます。図面が完璧でなくても、システムがおおよその形状を認識してくれるので、障害のある人にとっては朗報です。 🎨
この「描いたものは必ず起こる」という仕組みは、『ジョジョ』の代役能力や『Fate』の宝具を思い出させます。筆で世界を作っているような気がします(中二病の襲来)。そしてレベルデザインは非常にクリエイティブです。日常の風景からファンタジーの世界まで、各レベルを通過するたびに、短編小説を体験しているようです。戦闘システムに興味のないオタクの私にとって、この簡単な謎解きゲームプレイは非常に心に刺さりました。 👾
実際のところ、グラフィックは良くてもゲームプレイは悪いゲームに嫌悪感を抱くよりも、このような良心的な小さな作品を試してみる方が良いでしょう。少なくともここでは、あなたのあらゆる行動に意味があります。 648 チャージするとポップアップ アニメーションしか見られなくなる一部のゲームとは違いますが、それでもストーリーは退屈です。今すぐダウンロードして、一緒に絵の魔術師になりましょう! 🔥