图片
兄弟たち、私のアドバイスを聞いてください、このゲームは西洋のスキンをかぶったクリプトンゴールドSLGのスキンチェンジモンスターにすぎません。無料ダウンロード?それは餌です!一度中に入ると、都市の建設にはアクセラレータが必要で、兵士の建設にはアクセラレータが必要で、レベルのアップグレードにはアクセラレータが必要であることがわかります。アクセラレータの場合は、ギフト パックを購入するためにクリプトン ゴールドを費やすか、24 時間待つ必要があります。 「熱い戦いに参加する部隊を募集」してみませんか?申し訳ありませんが、相手が 648 人の暴君で満たされている場合、作成したばかりの兵士は数に変化し、水しぶきもなく消えてしまいます。
さらに面白いのは、「適切な時間、場所、人、人を合理的に利用する」というスローガンです。その結果、より多くのお金を持っている人々はより調和的になるでしょう。あなたは長い間戦略を立ててきましたが、他の誰かが「ミリオンパワーギフトパック」であなたを打ち砕きました。このゲームの最大の戦略は、どのチャージ口にお金を投入するかです。 「世界中のプレイヤーと友達になれる」という話は結局「お金をチャージせずに誰かのリソースパックになればいい」という話になってしまった。テンセントの社会的誘拐スタイルは強すぎる。
正直、西部劇をテーマにした戦争ストラテジーを体験したいなら、『Fallout: New Vegas』か『Forbidden West』のサバイバルモードをプレイした方が良いでしょう。少なくともそれらのゲームでは、銀行カードの残高不足ではなく、操作不良で死亡しました 🤷‍♂️
これを3時間プレイしてから削除しました。アンインストールする前にランキング一覧を見てみました。上位 50 位の名前にはすべて、その後に V15 と V18 が付いていました。とても笑いました。ここは西大陸のどこですか?これは明らかに裕福なアリーナです。ハードドライブを汚さないように、スタンドアロンパーティーには近づかないようにしましょう。