兄弟たち、私は本当にアムウェイに行かずにはいられません。
まずは私の大変な日常生活について話させてください。毎日1時間半かけて通勤し、昼休憩を1時間取り、夜の8時か9時まで残業します。家に帰ったら、ただ横になりたいです。原神、チキンゲーム、キングオブキングスのゲームをプレイするには20分以上かかります。たった 1 つのゲームをプレイしただけで、同僚に会議に呼び出されるのは非常に不快です。カードを引くゲームは言うまでもありません。職場でこっそり開いたら上司に見つかってしまい、PPTを修正しているふりをしなければなりません。
この「Crossing the Line of Defense - Counter Terrorism Strike Force」というゲームを見つけるまでは、私のような社交的な人間のために作られたものでした。 😍
絵柄は昔ながらのシューティングゲームっぽいですが、操作感は実に滑らかです。ゲームの所要時間はわずか 3 ~ 4 分で、地下鉄の半分以上の駅でレベルをクリアできます。要は操作が簡単で、指を2回スワイプするだけでヘッドショットが打てるので、上司の罵倒よりも爽快です。
さらに、この世代では武器のインレイとゴールドの変換システムが追加されました。序盤でもらえる金貨だけあれば中盤・終盤までフリーセックスが可能です。昼休みを利用していくつかのゲームをプレイし、AKとスナイパーのロックを解除しました。言わないでください、黄金の武器の変形の特殊効果は少し安っぽく見えますが、地下鉄でそれが表示されたときはかなりハッタリで、近くにいた仲間全員がそれを見に来ました。
選択できるモードはたくさんあります。従来の戦争と狙撃戦の伝統的なゲームプレイに加えて、人質救出と防衛も追加されています。私はバスを待っている間、人質を救出するゲームをよくプレイします。時間は短く簡潔で、地下鉄は試合終了直後に駅に到着する。 BOSS戦はかなり面白いです。レベルの最後にいる太った男の体力バーは私の給料と同じくらいの厚さですが、一度で倒せない場合は数回に分けて倒すこともできます。とにかくレベルが低い。
最も良心的なのは、このゲームが無料であることです。 0元で無料売春、顔が飛び出るような不快な広告はありません。開発者は北京出身で、アップデートに非常に熱心です。先週、新しい交戦地帯が追加されました。私のようなゼロクリプトン人でも十分に楽しめます。
とにかく、地下鉄で通勤しているとき、昼休みにテーブルに横たわっているとき、エレベーターを待っているとき、または食事の列に並んでいるときに、携帯電話を取り出して2つのレベルをスキャンします。退屈で高価な傑作に別れを告げて、このシンプルで気取らないシューティング ゲームで釣りをして日々を過ごしましょう。時間のないフリーターの方にもおすすめなので、ぜひチャレンジしてみてください! 👍