午前3時か4時に私の頭が特別に明晰だったのかどうかはわかりません。今夜、一度に 2 つの都市を開発したので、軍隊を動員するのはとても気分がよかったです。真夜中に戦略ゲームをプレイすると、あたかも本当に古代の君主になったかのような戦略を立てているような錯覚に陥り、ランプの下で一人で地図を読み、食料や飼料を計算し、同盟のルートを考えています。明らかにピクセル化されているだけですが、心の中の情熱はまるで『三国志』を読んでいるような気分になります🌚
そして、深夜のマッチング相手が特に面白そうなことが分かりました。 「夜更かし首相」というプレイヤーに出会った。私たちは真実を知るために互いに使者を送りました。私たちは30分間、何度も話し合った。最後に、私たちは友達を加えて、明日一緒にエイリアンの侵略と戦う約束をしました。この数奇な運命は夜型人間にしか分からないですよね? 🤝
ただし、このゲームには内政、外交、軍隊の抑制など、非常に多くの詳細が含まれています。一晩かけて勉強しましたが、フォーメーションの組み方がほとんど理解できませんでした。もっと早くプレイしなかったことを少し後悔しています。日中仕事に行くときは、食料と草が足りず、将軍の忠誠心が再び失われた場合はどうするかということだけを考えています。とても面白いですね。
さて、しばらく目を細める必要がありますが、午後に目が覚めたら仕事を続けることができます。おやすみ(おはようというべきか?)夜更かしの皆さん、時間があるときにチームを組んで一緒に国境を守りましょう〜🎮✨