图片
本当は寝る前にリラックスするために少しだけプレイしたかったのですが…ね、プレイをやめられませんでした。深夜にゆっくり探索するのにぴったりの新ダンジョンです。チームメイトと一緒に宝箱を開ける感覚はとても癒されます。時間を急いだり、手のスピードを使う必要はありません。静かにチェストを見つけることができます。夜のプレイは特に没入感があります 🌙
そのボスである灼空の魔神は、実は帝都に跋扈していたのだ。歩いていてぶつかってしまい、びっくりしました。しかし、ドロップは本当に良いです。実際、障害者の私もレアな装備を手に入れて、戦闘力が上がっているような気がします。寝る前にショットを撮ると、夢の中で笑って目覚めることができます 😂
最も驚くべきことは、新しいYuantongシステムです。小さなフォロワーがとてもかわいいです! !一緒に写真を撮ると、夜遅くまで誰かがついてきてくれているような気がしてとても心強いです。スキルの特殊効果も温かみがあり、まぶしさもなく、寝る前に遊ぶのにちょうどいいです。
まじめな話、今朝の4時…あと5分遊んで寝ようと誓ったのに、また箱を開けてしまった…ああ、もう死んだ、明日は仕事に行かなきゃ😭 でも、夜遅くまでゆっくりプレイするのに適したこの種のゲームは本当に私の好みにぴったりで、夜更かしが好きな小さな可愛い子たちにもお勧めします〜 あまり遅くプレイしないようにアラームを設定するのを忘れないでください。そうしないと、あなたも私と同じように明け方に投稿することになります...