結論から言いますと、このくだらないゲームは本当に楽しいです。一週間ずっとプレイしてます。毎日通勤に40分近くかかり、レベルは200以上に達しました。
実際、最初に「Insert Every Thing」という名前を見たとき、視力を試す一種の間違い探しゲームだと思いました。しかし、開いてみると、なんと、これは鉄パイプにボールを挿入していることに気づきました。ルールは非常に簡単です。他のボールに触れずに、画面を長押ししてボールを飛ばし、回転する鉄パイプに当てて、前のボールの隙間にボールを入れます。簡単そうに思えますよね?しかし、ゲームの最後になると、鉄パイプは非常に速く回転し、ボールは非常に密集しているため、本当に命を疑うでしょう。
2つのモードがあります。 「あらゆるチャンスを活かす」というのが古典的なボール投入のゲームプレイです。 「回して、回して、消して」はパズルゲームに近いです。ボールを消すには、同じ色のボールにボールを当てる適切なタイミングを計算する必要があります。私は前の方の方が好きです。十分興奮しますし、挿入に成功するたびに「ディン」という音が聞こえるので、本当にストレスが軽減されます。また、各レベルは数十秒しか続かないので、負けても再挑戦しても嫌な思いをすることはなく、特に地下鉄での断片的な時間に最適です。
最も良心的なのは、完全に無料で、広告ポップアップがなく、下部に時折小さな広告が表示されるだけで、プレイがまったく遅れることがないことです。開発者のDuobitは武漢出身で、ミニゲームの制作が得意です。以前プレイしたバブルキャットも彼らが作ったものですが、こちらはバブルキャットよりもはるかに遊びやすいです。 400以上のレベルがあります。私のような会社員の場合、1週間で200件以上に達することができ、1ヶ月の通勤時間を潰すのに十分な量です。
時間がかかりすぎるというデメリットもあります。時々座ったり、見上げると立ち上がったりします😅。後半のレベルになると難易度が上がり、手のスピードと反応が追いついていかないといけないので、プレイ中にイライラしやすくなります。しかし、無料ゲームでこれができると考えると、どのような自転車が必要でしょうか?急いで次へ行きましょう。 Android 5.0以降でプレイできます。なぜ私がそれをよく知っているのかは聞かないでください。一昨年の古い携帯電話をまだ使っています。
つまり、私と同じように、毎日地下鉄に押し込まれていて、昼休みの 10 分間しか携帯電話を使用できない人に、このゲームをお勧めします。このゲームは本当に試してみる価値があります。