みなさん、こんにちは。私はゲームに参加して数日の新しいプレイヤーです。このゲームは、以前友人から「暗黒武術がかっこいい、ヒーローになって事件解決もできる」と勧められたのでダウンロードしてみました。そのため、入った瞬間に戸惑い、何から始めればよいのか分かりませんでした。
最初の落とし穴は騎士の選択です。ゲーム内で「最強の騎士を選べる」とあったので、イケメンを選べばいいのかと思っていたら、イケメンを選んでしまいました。モンスターと戦っていると、スキルが私のラインナップと全く合わず、後のレベルを進められませんでした😅 後から知ったのですが、見た目だけではなく、出力、タンク、サポートのバランスなどプロの組み合わせ次第だそうです!
2 番目の落とし穴は、リソースの無差別な支出です。初心者は私にたくさんのダイヤモンドと金貨をくれたので、それらをすべてカードを引くために使いました。結果、ダブりを大量に引いたのですが、スター昇格素材が足りなくて戦闘力が中途半端に止まってしまいました。後でガイドを読んだ後、0.1% 割引イベント中にリソースが非常に費用対効果が高いことがわかりました。均等に手に入らないよう、まずは貯めて割引を待って購入するか、コアナイトの強化を優先するのが良いでしょう。
3 つ目の落とし穴は、メインタスクとサイドタスクの違いです。最初は本線を進めることだけに重点を置いていたのですが、結果として支線には騎士の欠片や装備品が手に入る宝箱が多くなり、恩恵を大きく逃してしまいました。今は毎日オンラインにアクセスするときに、まずデイリーラインとブランチラインをクリアしてから、ゆっくりと写真を押していくので、はるかに簡単です。
もう 1 つの小さなヒントは、ゲーム内のキャラクター「Criminal Cleaner」はモンスターを浄化することができますが、事件を解決するには手がかりを集める必要があるということです。最初はストーリーを見ていなかったので、ただ苦戦していたらBOSSに拷問を受けることになりました。その後、それぞれの事件にヒントがあることが分かりました。順番にパズルを解くと専用装備が入手でき、再戦闘が楽になります。
全体として、このゲームは初心者にとって非常にフレンドリーですが、必要なのは少しの計画と忍耐だけです。一緒にプレイしたい初心者がいる場合は、友達を追加してお互いに助け合うことができます。何かご提案がございましたら、メッセージを残してください、ありがとうございます😊