图片
内容はこんな感じで、最初は新しい情報を集めるためにフォーラムに行く予定だったのですが、飛行機なのですが、絵もセリフも『ガールズ&パンツァー』の可愛い機体に見えました!その時思ったのですが、最近飛行機も内向きに描かれるようになったのでしょうか? ? 🤯
クリックしてみると、「Synthetic Aircraft Tycoon」の宣伝写真だった。私は悪を信じていなかったので、ファンアーティストがこの状況に乗じて描いたものだと思っていましたが、実際には飛行機の絵の束であり、どの絵も本当に美しかったです。 「ファントム」シリーズ、「レインボー」塗装、金属反射、翼のリボンはどうですか?フィギュアの周辺商品を作ればいい感じですよね? 💖
このゲームには二次元要素が全くありませんが、滑らかな機体の輪郭を見ていると、信号機の塗装がツンデレ艦長、白い塗装がクールなお嬢様、そして金色の翼を持った機体はまさに高貴なお嬢様キャラと、まさに「機巧少女」のキャラクターを想像してしまいました!それから私は...罠にはまりました。 😅
このゲームは戦うものではなく、飛行機を合成して電話を切ってお金を稼ぐものであることがわかりました。最初は少し戸惑いました。なぜベテランオタクの​​私が放置ゲームをプレイできるのか?でも、倉庫に並んでいるキラリと光る飛行機を見ていると、コレクターとしては本当に満足感がありますね!各航空機は独自の独立した描画を持ち、アップグレードされた形状はよりハンサムです。たとえば、「オーロラ」はアップグレード後に尾を引く虹の光のエフェクトが追加されます。スクリーンショットを撮ってグループに投稿したら、友達は私がアニメ化されたゲームをプレイしていると思ったようです~🌈
最も驚くべきことは、夜寝る前に電話を切ると、翌日目が覚めると、飛行機が自動的にお金を稼ぎ、私の資産が2倍になっていることに気づきました。 「うちの子が頑張ってる感」がなんとも言えずおいしい?戦闘システムはありませんが、縦長の絵は本当に壁紙として使えます!携帯電話のロック画面に「ファントム」の写真が表示されました。
つまり、あなたも絵のスタイルにこだわる二次元の人なら、「合成飛行機」という名前に惑わされないでください。このゲームのアートは間違いなくあなたの愛に値するもので、お金をかけずにロボットの女の子を集める喜びを味わうことができます(言葉は話せませんが、イケメンは正義です!)⛅️
——立ち絵の罠にハマり、それ以来『鋼鉄物語』にハマったオタクの出身。 🛩️🛩️🛩️