事の次第はこんな感じで、今日の午後の会議中、上では上司がPPT講義をしていて、下ではメモを取るふりをしていましたが、実はこっそり携帯を開いて「チャンピオンズテニス」をする準備をしていたのです。何だと思う?上司の PPT がページをめくっているとき、私は目の隅でちらりと目をやりました - このゲームのアイコンも彼のデスクトップ上で開いていました。その時私は笑いをこらえることができず、「いい人ですね、部長、あなたも釣り部の一員ですか?」と思いました。 😏
その後、水を注ぐふりをして彼のワークステーションを覗いてみると、彼は実際にランク戦でゲーム内のスーツとスキンを着てプレイしており、プレイの動きは私と同じくらい不器用でした、ははは!案の定、立場を問わず仕事と釣りの区別はなく、上司であってもこのゲームの魅力から逃れることはできません。 🕺
ゲーム自体について言えば、私はそれを称賛しなければなりません。 『チャンピオンズテニス』は本当に労働者に優しすぎる。 1プレイあたり2~3分程度なので、上司が振り返ったり、リーダーが通りかかったときにささっと作業を終わらせるのにちょうどいいです。グラフィックは非常に美しく、キャラクターモデリングは非常に良心的で、ドレスアップシステムは私の顔のコントロールを満足させます。そして最も重要なことは、VIP は存在しないということです。無理強いしないでください!私たちゼロクリプトン党は、実はテクノロジーに頼ることで点を稼ぐことができるのです。民間プレイヤーは公正な競争の喜びを実際に体験することができ、地面に押しつけられたり、クリプトンゴールドのボスにこすられたりする必要はもうありません。 🎾
上司も遊んでいると知ってからは、釣りに自信が持てるようになりました。昨日の午後、彼は私のワークステーションの前を通りかかり、私が画面をこすっているのを見て、私にウインクして「シャオ・チャン、あなたのバックハンドスライスはかなり上手です。」と言いました。その場で固まってしまったが、実は彼もゲーム内のフレンドランキングに密かに注目していたことが判明!今、私たちは昼休みに脅迫のために集まっています。彼はいつも「良心に従って走れ、良心に従って走れ」と言っています。また、職場で釣りをしていることが上司の妻にバレるのを恐れて、黙っているようにも言われました。 😂
一言で言えば、このゲームは社会人にとって釣りには必須のゲームにすぎません。画質も良く、うるさくなく、ボスにも近づくことができます(釣り仲間にはなりましたが)。あなたも上司に見守られながら優雅にテニスをしてみたい方、上司がこっそりポイントを上げているかどうかを知りたい方は、ぜひ『チャンピオンズテニス』に挑戦してみてください!魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、テニスがあれば楽しく釣りができますよ〜🎾✨