家族の中で誰が理解してくれますか?最近お宝スマホゲーム「ドラゴンパターン三国志」を発見しました。最初は普通の国家戦争ゲームだと思っていましたが、一週間プレイしてみるととても楽しいことが分かりました😍 若いゲームエキスパートとして、一晩でレベル 50 に到達したので、クリア戦略の波を共有します。読めば元気になれること請け合いです✈️
まず第一に、初心者がゲームに参加するときは、お金を稼ぐために急いではいけません。リソースを節約するために最初に主要なタスクを実行すると、初日にレベル 30 に到達できます。ここからがポイントです!このゲームのDOTAスタイルのシージモードyydsは、一人で行動するだけでなく、チームを結成して協力してください。私が推奨するラインナップは、タンク 2 人 + DPS 3 人 + ナニー 1 人です。都市を攻撃するときは、戦車を使って塔に抵抗し、反対側のクリスタルに集中砲火を発射します。ナニーはいつでも体力ラインを上げることができるので、安定したバッチを入手できます👌
地下宮殿での PVE チャレンジも非常にエキサイティングです。 5階からは隠しボスが存在します。私の秘訣は、張飛のような制御力のある将軍を連れてくることです。最初に咆哮を上げて気絶させ、その後とんでもないダメージを与えます。ボスが移動を拡大する前に、赤信号のプロンプトが表示されることに注意してください。無理せず事前に動いてください、そうでないと無駄になります😭
江湖追跡ゲームプレイもあります。これは巨大な脂肪に報酬を与えますが、包囲されやすいです。まずレベル 40 にアップグレードし、ステルス スキルを習得して、数秒で敵の後列に忍び込むことをお勧めします。戦った後に逃げるのは本当に楽しいです。加速バフを忘れずに有効にしておかないと、追いつかれたときに大変なことになります。
最後に装備の強化についてです。武器と靴のアップグレードを優先してください。攻撃力とスピードが鍵となる。防具にリソースを無駄にしないでください。このゲームでは、暴力的な出力が王様です!このアイデアを頼りに全サーバーで戦闘力トップ50に到達しました、ふふ😎
行き詰まった場合は、コメント欄にメッセージを残してください。方法を教えます。私を小さなゲームエキスパートと呼んで、オンラインでいちゃつくのを待ってください〜