图片
最近、うちのオフィスの昼休みのスタイルが変わりました。以前の個人的な短いビデオから、携帯電話を持って叫ぶグループまで... 理由は、先週釣りをしていたときに無料ゲームを発見したためで、今では部門全体が毒されています。 😅
ゲームは「ダイナミックピーターパン」と呼ばれるもので、ウォーターパークの滑り台を滑り降りるio対戦ゲームです。操作はとてもシンプルで、2本の指でポイント&クリックして方向を制御するだけですが、非常に中毒性があります。 20分間の昼休みにいくつかのゲームをプレイすることができ、同僚と対戦するのがとても楽しいです。特に隣の職場の女の子たちが足を滑らせてパイプにはまってしまったのを見たときは、本当に笑いすぎてテーブルを叩きました。 😂
完全無料というのがポイントです!煩わしいポップアップ広告がないので、働く人にとってとても優しいです。絵もとても癒されますし、カラフルなウォータースライダーは見ているだけでも涼しくて、夏の昼休みにアイスコーヒーを飲むよりも爽やかな気分になります。
しかし、成功を期待しないでください。このゲームはわずか 1 ~ 2 分しか続きません。釣りにも本格的なチームビルディングにも適しています。私たちのオフィスの昼休みの暗黙の了解は、「早く食べて暗くなる」です。リーダーが通りかかり、私たちがどれほど団結しているかを見たとき、彼は恥ずかしくて何も言えませんでした(いいえ)。
同僚と一緒にプレイできるリラックスできる面白いゲームを見つけたい場合は、これを試してみてください。 Android 5.0以降で再生できますので、検索してください。とにかく0元で買えば損はしません! 👍