图片
昨日、フォーラムで偉い人が『明日のフロンティア』を勧めているのを見て、プロットもグラフィックも素晴らしかったと言って、探しに行きました。イントロダクションにある「鐘」「濃霧」「ネオン」という単語を初めて見たとき、とてもクールだと思い、ダウンロードして試してみました。結果、プレイをやめられなくなりました🥹
私が選んだのは裏街探偵社の探偵、キャプテンです。彼はとてもハンサムで、寡黙だけどとても力強い人だと思いました。入って最初のシーンは雨の夜のシーン。ネオンが点滅し、BGM が流れます。国境の町は本当に危険がいっぱいだと感じます。私のような音楽初心者でも、サウンドトラックは特に雰囲気があり、緊張感があり、そして少し神秘的だと感じることができます😯
ゲームプレイは私のような初心者にとっても簡単で、チームメンバーを選択して段階的に探索するだけです。各キャラクターには独自のスキルがあります。最初はめちゃくちゃでしたが、霧の中のモンスターに散々やられてしまいました😅 その後、チュートリアルを読んだ後、異なる陣営の人々とマッチングする必要があることに気付きました。マッチングはまだ上手ではありませんが、ゆっくり探っていくと面白いです。
そして、高度なテクノロジーと退廃的な文明の間の対立、そしてさまざまな陣営間の秘密の競争を描いたプロットは、私を本当に魅了しました。私はすでに第2章をプレイしていますが、陰謀を少しずつ解き明かしていく、まさに探偵役を演じているような気分です。その中の対話オプションもプロットの方向に影響を与える可能性があります。一度選択を間違えて刑事に怒られました😭
とにかく、おすすめをありがとうございました!あなたがいなかったら、私はこのようなお宝ゲームを見逃していたかもしれません。今後も分からないことがあればフォーラムに来て聞いてみたいと思います。アドバイスをいただければ幸いです🙏