图片
正直、Symbian時代にプレイしていたオッサンは今でもこの手の配置RPGを絶妙な画風と簡単なゲームプレイで見ると感慨深いものがあります。 Nokia を使用してこれらの小さな Java ゲームをプレイしたとき、画面は数ピクセルしかありませんでしたが、それでも非常に満足していました。さて『ストームレイダース』ですが、プレイし始めてすぐに制作チームの気配りを感じました。ウォークラフト風味の種族設定となっており、6大種族が互いに牽制し合う。光、影、秘術などの古い言葉が出てくるとすぐに、長年のウォークラフト ファンである私は、思わずビールのボトルを開けて懐かしさを感じずにはいられませんでした😌。
自慢ではありませんが、似たようなゲームの中でも『Storm』は確かに「負担軽減」という点で良い仕事をしています。以前「剣と探検隊」をプレイしていたとき、マップを進めている途中で行き詰まってしまいました。毎日、たくさんの日課をこなさなければなりませんでした。やらないと損だと感じました。それをやると疲れる気がした。結局、それは仕事に出勤することになった。 「アイドルヒーローズ」もあります。後のステージではクリプトンゴールドなしでプレイすることはほぼ不可能です。種族の塔と祭壇はクリプトン人専用であり、一般のプレイヤーの経験は非常に貧弱です。 「Storm」の仏性配置デザインにより、仕事が忙しくてプレイする時間がない私のような古いプレイヤーでも、オンラインで食料を集め、チームを結成し、オフラインで電話を切ると、毎日画面を見つめることなく、最終的に浄土を見つけることができ、そのリズムは非常に快適です。
しかし、公平を期すために言うと、このゲームには実際にはそれほど革新的なものはありません。人種制限、トライアルタワー、クルセイドなどのゲームモードは、同様のゲームにあります。はっきり言って「ステッチモンスター」ですが、ステッチがより精緻で数値バランスも悪くないのが利点です。一部のゲームのように、発売してすぐに圧倒されるようなものではありません。充電モードは「0」と表記されます。実際にはアプリ内購入が必要ですが、クリプトンなしでもプレイできます。ゆっくりヒーローを育てて、カードが引かれるのを待って、落ち着いてください。
全体として、毎月のカードにチャージして毎日期間限定のアクティビティを実行することを強制する「疑似アイドル」ゲームに飽きていて、時間を取らない退職ゲームを携帯電話に保存したい場合は、「Storm」を試してみる価値があります。もちろん、究極の戦略性や超絶な打撃感を追求するのであれば、『原神』や家庭用ゲームをプレイする方が適切かもしれません。とにかく、今はこのプレースメント カテゴリを携帯電話に保存しておきます。仕事の休憩中に2回クリックしてしまいます。とても快適ですよ😊。
最後に、さらに言いたいことがあります。開発者のShenzhen Sunday Networkが以前に作った小規模なゲームは評判が良い。今回は大作です。以前プレイした「ソウルオブザドラゴン」というゲームのように、運営半年も経てば色々な仕掛けが始まる、ということのないように、良心を保っていきたいと思います。しばらく様子を見てみますが、この状態が長く続くことを願っています。