图片
皆さんこんにちは、阿興です。 「北梁猛剣士」の新バージョンが発売された後、グループ内の多くの兄弟たちが、新しいペットと変身システムにはそれだけの価値があるのか​​、戦闘力ボーナスは取るに足らないものなのかと私に尋ねました。今日は午後いっぱいデータの測定に費やしましたが、改ざんすることなく実践的な情報に直行しました。
まずは新本命の数値的メカニズムについて話しましょう。今回新たに追加された「かわいいお気に入り」は、実はコモン、レア、レジェンドの3段階に分かれています。伝説の「スノーウルフカブ」を比較テストに持ってきました。基本属性は、キャラクターに 1800 ポイントのライフ、120 ポイントの攻撃、および 90 ポイントの防御を直接追加します。これはパネル上で直接追加され、パーセンテージ ボーナスは適用されないことに注意してください。しかし、本当に恐ろしいのはそのパッシブスキル「フロストシールド」で、発動後8%のダメージ軽減を提供し、3秒間持続し、20秒のクールダウンが組み込まれています。同等のヘルス ポイントに換算すると、1 対 1 のシナリオで生存時間が約 15% 延長されることに相当します。したがって、主に PVP をプレイする場合、このペットの優先順位は実際にはオレンジ色の装備品よりも高くなります。
マウントファッションについて話しましょう。新たにリリースされた「レッドフレイムウォーホース」と「シャドウフライングフォックス」は、異なる乗馬戦闘属性を提供します。試してみたところ、騎乗状態では騎乗によって与えられるボーナスは「騎乗戦闘ダメージ」の騎乗エリアで追加計算され、パネル攻撃と重複しないことがわかった。レッド・フレイム・ウォー・ホースは「騎兵戦闘攻撃力+8%」と「移動速度+10%」を追加し、シャドウ・フライング・フォックスは「騎兵戦闘クリティカルヒット率+5%」と「騎兵戦闘クリティカルヒットダメージ+15%」を追加します。この差は非常に大きいです。国家戦争のような大乱戦では、移動速度の利点は制御スキルによって妨げられるため、実際には過大評価されています。逆に、クリティカル攻撃スタイルは、数秒でサクサク後列に適しています。すでに高クリティカル装備を持っている場合は、総出力を約 12% 増加できるシャドウ フライング フォックスを優先することをお勧めします。
翼の変形は数値が最も直接的です。初級の「Feathering Spirit」、中級の「Tianxiang」、上級の「Cang Qiong」の 3 つのレベルの翼をテストしました。 Yu Ling は戦闘力を 200 追加するだけで、Tianxiang は 850 を追加し、Qiong は直接 2200 を追加します。ただし、翼の値には隠された「レベル抑制」があることに注意してください。たとえば、高レベルの翼は、低レベルの翼に対してさらに 5% のダメージ軽減を受けます。これは、中層の翼のみを構築すると、クリプトン星の空の翼に直面したときに実際の出力が低下することを意味します。したがって、予算が限られている場合は、翼を取得しないか (初期レベルは非常にコスト効率が高いため)、リソースを節約して高いレベルに進むことになります。中間レベルは移行ピットです。
次に、最適な戦略について説明します。リソースが限られているので、私は次のことを優先しました:伝説のペット>高レベルの翼>マウントのクリティカルストライクコスチューム>普通のペット>中級の翼>マウントの移動速度のコスチューム。なぜ伝説のペットが1位にランクインしているのでしょうか?なぜなら、そのダメージ軽減パッシブにより、国家戦争における追加のスキルの波を生き延びることができ、生き残ることが成果の前提条件だからです。さらに、ペットの飼育コストは比較的低いです。伝説のペットをフルレベルまで養うのに必要なペットストーンは 20 個だけですが、高レベルの翼には約 150 個のファンタジーの破片が必要です。費用対効果が一目瞭然です。
最後に、実践的な服装の提案: キャラクターのパネル攻撃力が 8,000 未満の場合は、騎兵戦闘のクリティカル ヒット ダメージを優先します。 Shadow Flying Fox の 15% クリティカル ダメージと組み合わせると、チャージ スキルはフラット A の 2 倍のダメージを与えることができます。パネル攻撃力が 10,000 を超える場合は、攻撃力ベースが高く乗算効果が大きいため、赤炎軍馬の 8% 騎兵戦闘攻撃の方が有利です。また、無料取引システムについても忘れないでください。私がテストしたところ、低レベルのペットの卵と通常の羽の破片が取引所で販売できることがわかりました。価格は需要に応じて変動します。全国戦争のピークとなる夜8時までに捨てることをお勧めします。 15% ~ 20% 多くの銀貨を獲得し、これらの銀貨を使用して高レベルの破片を収集できます。これは「フローティングフロー」と呼ばれ、ハードクリプトンよりもはるかにコスト効率が高くなります。
さて、データについてはこれで終わりです。具体的な数値変換についてまだ混乱している兄弟がいる場合は、階下にメッセージを残していただければ、時計を持ってきてテストします。新しいバージョンを盲目的に購入しないでください。行動を起こす前に、まず戦闘力の各ポイントの限界利益を計算してください。 😏