兄弟姉妹の皆さん!最近、App Store でトレジャー ゲームを見つけました。本当に素晴らしいです。 ! 「夢のスーパーマーケット」です!名前は目立たないように聞こえますよね?しかし、実際にプレイしてみると、本当の香りの法則は決して遅くないことがわかります。 🔥
まず、私がそれを発見した経緯について話しましょう。私はいつもフォーラムに行くと、みんながさまざまなクリプトンゴールドの傑作を推薦しているのを目にします。私は人気のないゲームを見つけて試してみるのが好きです。先日、評価は高いのにダウンロード数が少なかったので試してみようと思ったのですが、やり始めると止まらなくなりました…🆘
このゲームはQプリント風でとてもかわいいです!そこで自分のスーパーマーケットを開き、購入、棚、価格設定からイベントに至るまで、あらゆることについて最終決定権を握ることができます。最初は、軽食や飲み物を販売する棚が数列あるだけです。徐々にお金を貯めてアップグレードすると、生鮮食品コーナー、日用品コーナー、さらには家電製品など、より多くの商品のロックを解除できます。本当に小さなスーパーマーケットを経営しているような気分になり、とても没入感があります〜
最もエキサイティングなことは、商店街を建設し、周囲のすべての店を乗っ取って支店を開くことができ、ユーザー エクスペリエンスがすぐに充実することです。一人用のゲームですが、リズムがよくコントロールされていて疲れにくく、達成感も得られます。製品の価格を最高レベルまで引き上げても、それがバカ売れしたときは、666 のようにとても幸せな気分になります。 😂
このゲームも非常に良心的です。開発者は合肥楽桞アニメーション、課金モデルは0です!そうです、完全に無料で、アプリ内購入の罠はなく、病気になる必要も、プレイするためにお金を費やす必要もありません。それは純粋にビジネスとしての楽しみです。いつでも好きなときにプレイできます。私のような仏教プレイヤーにぴったりですよ〜
とにかく最近は色々な商品の組み合わせをアレンジすることにハマっています。毎晩携帯電話をチェックした後、寝る前に30分間ゲームをしなければなりません。シミュレーション経営は好きだけど、あまりやり込みたくない方にオススメです!やってみろよ、面白くないと思ったらクソ食うよ! (犬の頭が命を救う)🤣
この素晴らしいゲームを放置しないで、すぐにダウンロードしてください!一緒にスーパーマーケットのボスになりましょう~🛒💪