案の定、集中して照準を合わせる必要があるこの種のゲームは、周囲が静かで自分と携帯電話の画面だけが残っている深夜にプレイするのに適しています。照準補助の欠如はまさに銃規制の試練だ。最初はクレイジーなストロークで笑いそうになりましたが、徐々に感覚を掴んでからは一発でヘッドショットを撃てる感覚がやみつきになります!
私が最もイライラしたのは、キルのスローモーションでした。弾丸が敵に当たるたびにカメラがズームインし、血霧の特殊効果と相まって、まるでハードコアな銃撃戦映画にいるようでした。特にマガジンが空になりかけたとき、弾を交換しなければならず、最後の瞬間で動けなくなり、相手を奪います。画面が暗くなり、キルのリプレイがポップアップ表示されます。これは、ティアン リンガイがしびれるほど興奮するものです。
しかし、それについては文句を言わなければなりません。弾数が限られているので、本当に強迫性障害に悩まされます。残弾数を数えながら撃っていることが多いのですが、長時間狙っているとカウンターキルされてしまいます…でも、この緊張感で止まらなくなり、気が付けば明け方まで撃っていました(電気スタンドを見てため息)😂
映画の没入感を楽しみながらゆっくりと射撃の腕を磨きたい夜型の人に最適です。とにかく、ダウンロードは無料です。寝る前にゲームをしましょう。戦うほど元気になることは保証します (私のように夜更かししないでください。私はプロのプレイヤーです)。