出稼ぎ労働者の日記が再開されました!今日、上司が会議中、こっそり携帯電話を取り出しました。その結果、新しい「にゃんこ大戦争」を誤って手でクリックしてしまいました。プレイをやめられませんでした。ゲームには 10 秒かかりますが、勝てばゲームを終了できます。私のような勤勉な労働者のために特別に作られています。 😭
上司や同僚といえば、一昨日私が経験したことは想像もできないでしょう。その日の午後、私はワークステーションの後ろに隠れて Excel を読んでいるふりをしていましたが、実際には戦車を組み立て、キーボードを非常に速く入力していました。その結果、上司が後ろから突然通り過ぎていきました。私はパニックになって膝までずり落ちましたが、指は依然として画面を激しくタップしていました。どうなったでしょうか?実際に上司が見に来て、「あなたの戦車の砲塔は逆向きに設置されています。左側には安定させるために大きな車輪が必要です。」とささやきました。 😲
その時はびっくりしました。見上げると、上司の携帯電話のスクリーンセーバーが「ニャー スター・ウォーズ」の階級章だった!実は彼も昔の漁師だったのだ!その後、二人は密かに「上司がいないときにこっそり勝つ」という暴力団を結成し、勤務時間中に「トイレで会いましょう」などの黒信号を送り合っていました。同僚たちは私たちが何か大きなプロジェクトを計画しているのだと思い、死ぬほど笑いました。 😆
一番驚いたのは、隣のグループの運営の女の子も罠に落ちてしまったことです。彼女の上司は会議中にこっそり遊ぶのが好きだったという。ある時、PPT プレゼンテーションの途中で、メッセージに返信しているつもりで突然頭を下げて携帯電話を操作したところ、画面には明らかに戦車がトラックを走っている様子が映っていました。若い女性はこっそり写真を撮って会社に送り、そこでみんなは大笑いしました。今ではその上司が「猫戦車の達人」であることは社内に知れ渡り、点数稼ぎに忙しい上司の妻さえも浮気を疑っている。 🤣
正直に言うと、このゲームは私たちのような断片的な時間に最適です。レバーやクリプトンは必要ありません。仕事中に釣りをしている間に1杯、トイレでしゃがんでいる間に1杯、エレベーターを待っている間に1杯を飲むことができます。単純にコーヒーを飲むよりも爽やかです。さらにDIY戦車が私を追い越していきます。昨日、私はペイント キャノンとロケット スラスターの組み合わせを使用して、3 連続キルの波を打ちました。次の駅にいた友人は立ち上がって拍手をした。 😂
唯一のつらいことは、私が 3 対 3 でボスとチームを組むたびに、彼はいつも負けたことで私を嫌うということです - さあ、あなたはボスです、私が勝つ勇気はありますか? !でもパーツの属性に賭けてからお互い騙し合い、むしろ順位が上がっていきました。働くすべての人に、ぜひ試してみることをお勧めします。もしかしたら、あなたの上司があなたの最高の「釣りチームメイト」になるかもしれません。 🎉
「ニャー スター ウォーズ」、10 秒のゲーム、サイバー フィッシング、ハッピー ウォーター、あなたにはそれだけの価値があります。上司はここにはいないので、こっそり入ってきました。とにかく、彼が私に言わなければ、私が彼に言わなければ、誰にも分かりません。 😎