图片
初めてこのゲームをダウンロードしたときは、普通のミニゲームだと思いました。しかし、入った瞬間に画面に衝撃を受けました。モバイル ゲームは非常に優れていることがわかりました。最初は操作方法すら分かりませんでした。街で長い間立っていた後、親切なボスが私をモンスターの波と戦うように連れて行ってくれました。そして、スキルを順番に配置する必要があることに気づきました 😂
そして、初めてボスと戦い始めました。本当に死ぬほど笑わせてもらいました。装備を身につければなんとかなるだろうと思っていたが、地面に叩きつけられ装備はすべて壊れた。後で、武器を強化し、さまざまなスキルの組み合わせに合わせる必要があることを知りました。このゲームは奥が深いと感じます。ボスと戦うたびに、何か新しいことを学ぶことができます。
一番面白かったのは、あるとき「朱八傑」というボスと戦ったことです。彼はいじめられやすい人だと思いました。しかし、彼のスキルの 1 つが私を殺しました。私は長い間画面の前で呆然としていましたが、その横に彼を制御するには「締め付けの呪い」を使用する必要があるというプロンプトが表示されました。はは、私のような初心者は、コツを一歩ずつ理解していきました。
コンボについては少し分かりました。今でもモンスターに追われることが多いですが、やればやるほどハマっていきます。このゲームは、以前プレイした単体のゲームよりもずっと面白いと感じています。無料でチームを作ることもできます。わからないことがあれば上司に質問できます。私のような初心者には非常に適しています🥰
私と同じようにモバイル ゲームに慣れていない友達がいたら、ぜひ夢西遊記 ol を試してみてください。一緒に荒野を開拓して、一緒にボスに拷問されてもいいよ、ははは。