图片
いやあ、魚を釣るのは簡単ではありません。今日、上司が私のワークステーションの周りを3回も歩き回って、本当に怖くなりそうになりました🙃
しかし、最近神レベルの釣りゲームを発見したので、同じ問題を抱えている出稼ぎ労働者全員に提供しなければなりません。 『夢西遊記4』のモバイル版です。名前に怯えて、時間のかかる大作だと思わないでください。実際、これはこっそり忍び寄るのに非常に適しています。
まずは水平バージョンのレベルです。各ゲームは数分しか続きません。モンスターと戦って装備を手に入れます。ゲーム後、すぐに Excel スプレッドシートに戻ります。上司には全く見えません。そして打感もかなり良いです。何度かシュシュ、シュシュ、シュシュと繰り返すのは、会議をするよりずっと面白いです。
一番大切なのは肝臓に優しくないこと!肝臓がない、肝臓がない、肝臓がない!大事なことは3回言いましょう。一部のモバイル ゲームとは異なり、毎日決まった時間にオンラインにアクセスして日常業務を行う必要があり、仕事に行くよりも疲れます。プレイしたければこのゲームをプレイすることも、プレイしたくない場合は終了することもできます。釣りのリズムを一切崩さず、魔法の武器や妖精ペットを自分でゆっくり育てていくことができます。
シングルプレイヤーとグループの戦いが行われるアリーナもあります。ランチ中に密かにランキングを更新し、サーバー全体に立つ自分の彫像を眺めることができます。上司に秘密で中指を立てているような気分です (しっ、声を抑えてください🤫)。
ちなみに、このゲームではチームを作ることもできます。隣の職場の男性にこっそりダンジョンを一緒にプレイさせて、仕事について話し合うふりをすることもできます。私たちのオフィスでは 3 つの釣りチームを開発しました、ははは。
最も重要なことは、無料だということです。 0元で幸せが得られるので、スタバよりもはるかに費用対効果が高いです。さらに、バージョン 4.0 以降の携帯電話でも実行でき、古いモデルでも遅延が発生しません。それは単に労働者にとって最適なゲームです。
つまり、あなたも魚を捕まえるのに苦労していて、何も考えずに幸せを見つけたいのであれば、このゲームに直行してください。ボスが通りかかったら、忘れずにワンクリックで画面をロックしてください。どうやって知っているのかは聞かないでください、これはすべて血と涙を通して学んだ教訓です😭
楽しい釣り、楽しい釣り、次回話しましょう!