まず最初に断っておきますが、私は社会福祉士です。私は毎日往復2時間通勤し、1時間の昼休みを取ります。どうすればこの短い時間でもゲームをプレイできるでしょうか?言わないで、本当に宝物を見つけたんです😏
地下鉄で「Escape Room 16 Temple Ruins」というゲームを1週間プレイしてきましたが、実際にストーリーがつながっています!主人公は植物学者で、彼の祖母は文化遺産公園の園長を務めています。その結果、彼は不可解な出来事に巻き込まれ、絶滅の危機に瀕した植物を救わなければなりません。最初は簡単な解読だと思いましたが、プレイすればするほど夢中になってしまいました。次々と手がかりが繋がっていき、超広大なマップはまさに冒険気分。
最も良心的なことは何ですか?無料!完全無料!ポップアップ広告や物理的な制限はありません。昼休みには2、3個のパズルを一気に解くことができました。絵もロシア風の古城+森でとても絶妙です。とても快適な色なので、夜にベッドに横になって遊んでも眩しくありません。
重要なのは、インターネットに接続する必要がないということです。地下鉄で電波が届かない場合でもプレイできます。そして、各レベルは適切に設計されています。各レベルを通過するのに約 10 ~ 15 分かかります。ちょうど 1 駅先です。残業で疲れ果てて、家に帰ってベッドに横になると何も考えたくないときがあるので、プレッシャーを和らげるために2回突くだけです。
Android 5.0以降はインストール可能であり、Huawei、Xiaomiなどでは問題ないことを思い出させてください。開発者は深セン出身の火星人です。国内のシングルプレイヤー謎解きがここまで丁寧だとは思いませんでした。実際、プロットにはサスペンスフルな展開がありました。ゲームの後半になって初めて、おばあちゃんがブルーナに騙されていたことに気づきました...
つまり、会社員が時間をかけずに、数分間夢中になれるパズル ゲームを探しているなら、このゲームはまさにあなたにぴったりです。私は同僚3人にアムウェイを教えましたが、そのうちの1人は地下鉄のテストに合格しました(笑)。