图片
兄弟たち、もう我慢できない!毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みにはこっそり携帯電話をチェックしなければならない働き犬として、私は最近、お宝ゲーム「減圧シミュレーター」を発見しました。これは、私のような「時間の断片化されたプレイヤー」のために特別に作られたように感じます。まず、地下鉄での私の成果をお見せしましょう。わずか 2 駅で、ガラス瓶、スイカ、コンピューター モニター (偽物) を粉々に砕きました。 「カチッ」という効果音を聞いていると、とても幸せな気持ちになりました! 😎
このゲームは実際には複雑ではありません。たくさんのものが表示され、それらをランダムにクリックしたりスワイプしたりして壊すことができます。絵はかなり解凍されています。果物が破裂してジュースになり、ガラスが割れ、金属が変形します。オブジェクトごとに異なるフィードバックがあり、BGM も実に素晴らしいです。騒がしくても騒がしくもありません。通勤中にヘッドホンをしても周りの人には全く影響ありません。最大の特徴はレバーを使わないこと!広告を見る必要はありません。タスクを完了するために毎日オンラインにログインする必要はありません。開ければすぐに遊べて、遊び終わったら閉めればすぐに遊べます。私のように残業に追われ、時間がない人にはぴったりです。 💰
充電0元モデルについて話しましょう!はい、そのとおりです。開発者のTaoteng Interactive Technologyは、実際には今回はアプリ内購入を行わず、ポップアップ広告さえありませんでした(少なくとも私は3日間プレイした後、ポップアップ広告に遭遇しませんでした)。物を壊して解凍するだけです。この会社は上司に叱られすぎて徳を積むために何か良いことをしたいのだろうか? 😂
昼休みしか麺を作る時間がないサラリーマンや、通勤中に頭をすっきりさせたい社会人、お父さんに怒られて歯がゆいという方は、ぜひ試してみてください。私はそれをワークステーション グループ全体に渡しました。今では、次のグループの同僚が毎日正午に私が携帯電話を(事実上)壊しているのを笑いながら見に来ます。
最後に、Android 5.0 以降でプレイできるようになります。 2024年には高齢者向け携帯電話を使う人はいなくなるでしょう?人気が出る前に急いでダウンロードしてください。いつか開発者がプレッシャーに耐えられなくなり、ゴールドを稼げるゲームにしてしまうのではないかと心配です...ご存知の通り。 🤫