私は毎日、朝のラッシュアワーの地下鉄に乗っているときに「Temple Run 2」を開いていくつかのゲームをプレイしています。理由は尋ねずに、断片化時間の使用率がいっぱいであることを尋ねてください。バスの到着に間に合うように、左右にスケートをしたり、ジャンプしたり、しゃがんだりして、3〜4分間ラウンドしました。また、インターネット接続は必要ないので、エレベーター内で信号がない場合でもプレイできます。通勤に最適な逸品です😂
実はこのゲーム、昔からあるんです。仕事を始めたばかりの頃に遊んだのを覚えています。最近また手に取ってみたら、まだ生きていて、感触は全く変わっておらず、相変わらず滑らかな感触でした。 3Dグラフィックスは今でも色褪せていません。そんな暗い神殿の中を、鬼の衛兵が吠えながら追いかけてくる中を走るのは、とても興奮します。一番いいのは、終わりの見えない残業をする私たち労働者と同じように、終わりがないこと…でも、曲がるたびに、次はもっと走れるという気持ちになります。この自虐的なしつこさは本当にクセになりますよ🤣
成熟したフリーターとして、空き時間に遊ぶためのいくつかのヒントをお勧めします。金貨を貯める必要がなく、広告を見れば一度復活できるので、会社まで十分に生きられます。初心者でも簡単に始めることができ、上下左右にスライドさせたり、障害物をジャンプしたり、角を曲がったり、穴を開けたりするだけです。リズム感を掴むととてもリラックスできます。昼休みに上司に怒られて血圧が上がることもあるので、こっそり開けて走りながらホッとします🏃♀️
最大の特徴は、このゲームが完全無料で、お金がない人でも楽しむことができるということです。ショッピングモールにあるスキンなどを見てみても、ランニング中に何を着ているかははっきりとはわかりません。世界中で何億人もの人が走っているということは、この古来の方法がまさに魔法であることを示しています。私たちの普段の生活と同じように、「速く走れば窮地を逃れられる」と感じる場所があるはずです。
もうすぐ駅に到着します。今日も3コーナーで死んでしまいましたが、そんなことは関係ありません。明日の朝も走り続けます。通勤中に悪いニュースを読むのはやめましょう。神殿で悪魔を追いかけるのはとても楽しいです。とにかく、私たち会社員が一番よく知っているのは、ゲーム、楽しむことができるのは一瞬です 😌 地下鉄でボーッとしているすべての兄弟姉妹に強いアムウェイを!