私は毎日1時間通勤し、30分の昼休みを取ります。このわずかな時間で何をするのも億劫だと感じていました。 King of Kings をプレイしましょう。地下鉄の信号が PPT で止まってしまい、チーム戦は数秒で孤立した孤児になってしまいます 😂 Douyin をプレイしましょう。人生の無駄のような気がします。コンテンツのあるゲームをプレイしたいのですが、肝臓が止まりそうで怖いです。同僚にワンピースを紹介されて初めて、このゲームが単なる社会の光であることに突然気づきました。
まず最も重要なこと、時間管理について話しましょう。このゲームのメインテーマは「いつでも止められる、いつでも遊べる」です。朝、地下鉄に乗っていたとき、自動戦闘をクリックして、麦わらの一味に毎日のダンジョンを一人でプレイさせました。私は片手で吊り下げリングを持ち、もう一方の手で携帯電話の情報を閲覧しました。ステーションに到着したら画面をロックするだけで、戦闘は自動的に完了し、電話を切ることで得た利益はすべて遅滞なく得られます。昼休みには、新しく改装された主要都市のダイナミックなグラフィックを 10 分間眺めてください。カイドウの龍が画面上で火を吐いており、かなり安心しました。あるいは、ラインナップを研究して、最も低コストで下水道反撃チームを構築する方法を見つけることもできます。結局のところ、会社員はお金を賢く使わなければなりません。
最も驚くべきことは、新しい四皇戦のゲームプレイです。同じ画面に数百人が参加するGVGだという。恐ろしいように聞こえますが、実際には1日2試合しかありません。家に帰って夜ご飯を食べるまでの時間内にゲームを終えることができます。一部のゲームのように、夜中に街を守るために目覚まし時計をセットして起き上がる必要はありません。 9時まで残業することが多いフリーターの私にとって、この「その時間に仕事を始めて、仕事が終わったら翌日」という設定はとても優しいです💯
さらに、このゲームはクリプトンを強制するものではなく、ゼロクリプトンパーティーはゆっくりとリソースを蓄積できます。仕事の行き帰りにいくつかのルーチンを実行するだけで、1 か月以内に無料で強力な役職を獲得できるようになりました。考慮する必要があるのはトレーニングの順序だけですが、オンラインには多くのガイドがあり、昼休みに数回見るだけで十分です。
正直に言うと、会社員がゲームをプレイするときに最も恐れているのは、「海のように深く」毎日の日常業務にさらわれていることです。でも、『ワンピース』のリズムはちょうどよくて、興奮しすぎず、好きなだけ遊んで、好きなだけ止められる。時間の細切れも気になる方は、通勤時間や昼休みなどの細切れ時間を利用してルフィと一緒に冒険してみるのもいいかもしれませんね! 💪