こんにちは兄弟たち、私は戦略チームのアクシングです。最近、自撮り界隈でOLの世界に初めて入った友人をたくさん見かけました。彼らが尋ねる最も一般的な質問は、「称号を効率的に達成する方法」と「一般人がアーティファクトを入手するにはどうすればよいか」です。今日は、データを使用してこの一連の高速通過ルートを話し、解体して、5 日以内に「子爵」の称号を取得し、最初の紫色の武器を手に入れることを保証します。
まず核となるアイデアについて話しましょう。このゲームのアップグレード システムでは、評判を獲得する効率は完全に「略奪コスト」に依存します。毎日最初の 3 つのアリーナ チャレンジには追加の係数ボーナスがあり、製造システムでの「鉄インゴット」の生産サイクルは約 12 分です。愚かなことをせず、暴徒を農場にするだけです。レベル10で製造ステーションのロックを解除するメインクエストを優先し、その後首都の鍛冶屋に直行してアイドル状態で鉄インゴットを生産します。この期間中に、「デイリー盗賊討伐命令」を取得できます。一度完了すると、下級モンスターを100匹飼育することに相当する800の名声が直接得られます。
職業に関しては、戦士を選択しないでください。一人で素早く農業をしたい場合は、「レンジャー + アサシン」の二重職業を取得してください。レンジャーのパッシブ「プレシジョンショット」は 20% の攻撃速度ボーナスを提供し、アサシンの「バックスタブ」は戦闘から離れた後の最初の攻撃に対して 300% のクリティカルヒット倍率を与えます。実測シーケンス:ステルス接近→バックスタブ(クリティカルヒット発動)→レンジャースキル「連射」で繋ぐ。 1 セットで同じレベルのモンスターの体力の 60% をノックアウトでき、その効率は標準的な近接戦闘よりも約 47% 速くなります。
傭兵に焦点を当てます。強魂システムには「黒鉄の騎士」という初期傭兵がいる。分解しないでください。これにはスキル「挑発オーラ」が付属しており、8ヤード以内の敵に強制的に攻撃させます。高いバーストと相まって、ダメージを受けることなく要塞を突破できます。強ソウルを優先して星2に強化するのがおすすめです。マテリアルは、アリーナ ストアで 100 個の「勇気メダル」と交換できます。勇気メダルの最良の供給源は、略奪モードの「鉄鉱石キャンプ」のプレイヤー防衛チームです。平均して、1回あたり10分で120個を取得できます。
最後に装備についてお話しましょう。最初の紫色のアイテムは取得しないでください。非常に費用対効果が高いです。正しいアプローチは、名声が「男爵」に達した後、製造ステーションに行き、「精錬された鉄のインゴット」+「ルーンの欠片」を使用して「ブレイブブレード」を合成することです。材料費はオークションハウスで販売されている同品質の武器の価格のわずか1/3で、5%の吸血特性が付いています。実際のテストによると、この武器はレベル 30 からレベル 50 まで装備を変更することなく使用でき、節約された時間はアリーナをあと 2 ラウンドクリアできるほどです。
おそらくそれです。このゲームは中国製のニッチなゲームですが、しっかりとした仕組みを持っています。リソースを慎重に計算してプレイを始めれば、民間人でも間違いなくプレイできます。ご不明な点がございましたら、直接お問い合わせください。データがわかり次第、返信させていただきます。