图片
姉妹たち、最近の昼休みに、オフィスの女の子たちと私はお宝ゲーム - Cute Cat Story! を発見しました。まさに釣りには必需品ですね。昼食後、ワークステーションでゴロゴロしてブラッシュアップしていたら、午後の会議はそれほど難しくないように感じました 😂
このゲームは、あなたの猫が突然イケメンに変身するというものですが、彼は世界的に有名な猫でもあります。マペット、ブリティッシュショートヘア、シャムなど、みんな恋するイケメンに変身し、猫カフェをオープンすることもできます。最初はちょっと突飛な設定だなと思いましたが、プレイしてみるとすっかりハマってしまいました。昼休みの間、私はいくつかのレベルのビジネスタスクを完了し、ハンサムな男性たちがアイコンタクトをとっているのを眺め、どの猫の少年が最もハンサムであるかを同僚と議論しました。みんな全く違う美学を持っていることが分かりました、ははは。
最も楽しいのは、このゲームが退屈でも高価でもないことです。毎日の仕事は、毎日昼休みのわずか10分で終えることができます。非常にスムーズに動作するため、携帯電話 4.0 システムでも実行できます。釣りをしようとしているときにバックグラウンドに切り替えるときのラグはありません。仕事が終わって残業していると、上司の臭い顔も怖くなくなったような気がします(違う)。
ちなみに課金モデルは無料ダウンロードでアプリ内課金も少なく、コストパフォーマンスが優れています。とにかく、それを部門の他の2人の女の子に渡しました。さて、お昼休みに4人で集まってプレゼントを贈り合い、どちらの猫カフェランキングが高いかを競うことになりました。会議よりも活気があります。暇つぶしにリラックスしてエキサイティングなゲームを探している姉妹なら、これがぴったりです! 🐱💕