图片
ほんと、二次元オタクの先輩として、縦絵に騙されてゲーム性に嫌気がさした気持ちはよくわかります😭。昔の某旧作ゲームではオリジナルキャラの絵が綺麗すぎて社会保険が使えました。どのカードも壁紙にできて、声優は花澤香菜さん!結果、戦闘に入った瞬間、うーん…自動ハングアップは遅すぎるし、スキル特殊効果はPPTみたいだし、プロットは水浸しのセリフばかり。一週間プレイして諦めました。 「美しい日本式」とも言われるターン制もあります。縦絵は確かに良いのですが、戦闘システムが複雑すぎて高レベルの数学の質問をしているような気分になります。 「嫁」が欲しいだけの家には本当に耐えられない!
しかし、最近『九州不滅の剣伝説』を発見し、ようやく絵とゲーム性のバランスを見つけることができました✨。放置中の不死者育成が主な内容ですが、縦絵が思いの外絶妙で、特に妖精の羽やファッションデザインが私のフェイスコントロールを刺し、特に「絶版魔導兵器」の光る表情はまさに『ソードアート・オンライン』から出てきたみたい!要は、気負わずに楽しめること、無料でさまざまな特典が受けられること、アップグレード時に直接VIPを獲得できること、そして仕事が終わったら携帯を切って奥さんのドレスアップして戦う姿を眺めることができることだ。これはハードコアアクションよりもはるかに優れていると思いませんか? 毕竟咱们阿宅要的行為は、BOSS による地上摩擦ではなく、「数十秒の空気」の爽快感です。
つまり、「完璧な絵スタイルとネガティブなゲームプレイ」の罠にうんざりしている人は、これを試してみると、少なくとも縦絵には騙されないでしょう(真剣に)。兄弟たち、急いで行けば終わりです、とにかく請求されません!