先週は命を疑うほど残業しました。毎日1時間通勤し、昼休憩は20分取りました。家に帰ったら横になりたかった。リラックスするためにゲームをプレイしたいので、携帯電話の電源を入れてみると、新しい MMO は電話を切る必要があり、チキンのプレイには 30 分かかり、カードを引くゲームは毎日クリアする必要があります...私はすぐに引き裂かれました。
ということで、昨夜地下鉄で退屈だったので、適当に「Children's Baby Watch」をダウンロードしてみました。笑わないでください、この名前は子供っぽいかもしれませんが、とても良い香りがします。警告!無料で広告もありません。開いて遊ぶだけです。各ゲームは 1 ~ 2 分で、果物、野菜、スナックなどを楽しむことができます。とてもかわいいです。効果音を組み合わせるとかなりリラックスできます。重要なのは、カジュアルにプレイできるカジュアルモードと地獄モードのいくつかのモードがあることです。試してみましたが、私の手のスピードではAIと遊ぶには不十分です😂。
正直に言うと、会社員は自分を責めるべきではありません。 「毎日のタスク」や「期間限定のアクティビティ」が頻繁に含まれるゲームは、仕事に行くよりもプレイするほうが疲れます。今では、数回の昼休憩と数回の通勤だけで、リラックスしてストレスがなくなりました。さらに、このゲームはインターネット接続を必要とせず、信号のない地下鉄でもプレイできます。デザイナーは私のことを理解してくれています。
とにかく、それを部署の同僚にあげて、今昼休みに何人かでこっそり何度も見て、死ぬほど笑っています。あなたがクリプトン人でも肝臓皇帝でもないなら、労働者として生きていくためには、このような簡単なゲームをプレイするだけで十分です。最近同様の推奨事項はありますか?コメントエリアでの共有を歓迎します。最初にいくつか触れておきます 👋