最近、ソーシャルセキュリティグラフィックを備えたモバイルゲームをいくつか見ていますが、ゲームプレイは粗末で、本当に残念です。
カードプールの一部のキャラクターは絵のように美しいですが、戦闘システムは隣の「ゼノブレイド」よりも複雑であることが判明し、プレイ中に指がつりそうになります。一部のプロットは明らかに声優によってサポートできますが、長くて臭い開発チェーンを作成する必要があります。肝臓が泣いています😭
2度目のベテランは「絵のスタイルは魂だけど、スマホを叩きたくなるほどひどいゲームプレイなら、どんなに縦絵が美しくても壁紙にしか使えない!」と語る。
うっかり「Stupid Bird Blast」をクリックして初めて、かわいいペットのスタイルとシンプルなゲームがとても癒されることを知りました~
鳥はぽっちゃりしていて、爆発特撮はちょっとおバカで可愛いし、声優さんの「鳴く」音はダイレクトに天にも昇る感じでした!
レベルモードはストレスなく、エンドレスモードはポイントを稼ぎやすいです。数回クリックするだけで解凍できるので、私のような仏教オタクには最適です。
それらの傑作のような壮大なプロットはありませんが、少なくともお金を騙し取られたり、肝臓を地球に突き刺すことを強制したりすることはありませんでした。これは白紙の状態と考えてよいでしょうか?
つまり、完璧なグラフィックとネガティブなゲームプレイを備えたゲームに飽きたら、この愚かな鳥を試して、かわいいペットを同行させて楽しんでみてはいかがでしょうか。