图片
うーん、今日は友達に誘われて「レジェンド オブ キングス」というゲームをダウンロードしました。とても楽しくて、熱血な戦いがあったと彼は言いました。本当は対戦ゲームをやりたいわけではなかったのですが、友達がグラフィックがかっこいいと言っていたのでやってみようかな…と入った瞬間にインターフェイスが悪くてやめそうになりました😢
このゲームのメインインターフェイスはとても太くて、色がとても眩しいです!赤と紫の鮮やかな配色は、10年前のウェブゲームのような雰囲気を感じます。私が子供の頃に遊んだ 4399 ミニゲームでさえ、それよりも精巧でした。各種ボタンのアイコンが曲がっています。 「装備」ボタンの小剣の模様がギザギザしていて見ていて不快です😣
キャラクターを選択するためのインターフェイスもあります。 3つの職業はどれも非常に激しいようです。本当は可愛い女性キャラを選びたかったのですが、「暗殺者」の女の子は顔の形も変だし、髪もカツラっぽいし、服の飾り線も雑だし全然可愛くない! ! !
さらに、インターフェイス全体には情報が満載です。上下左右に小さなアイコンや数字があり、読みにくいです。農業ゲームをするときにかわいい動物や花ばかり見てる私としては、ちょっとめまいがします…。
つまり、このゲームは熱い戦いを好む大人向けのゲームですが、私のようなカジュアルプレイヤーには、今でも静かに子猫の子育てに戻ります🐱 着せ替えゲームや野菜栽培ゲームが私に向いています〜少なくともインターフェイスは柔らかく、見ているだけで癒されます〜💕