图片
仕事を頑張る時間管理の達人は私です。毎日1時間かけて通勤し、昼休みは40分しかない社会人として、いろいろなゲームを探していたところ、この「王様よ、傲慢になるな」を見つけました!
正直に言うと、最初はこのような5V5の対戦ゲームは退屈すぎるのではないかと心配していました。ゲームは 15 分程度しか続かないことがわかりましたが、これは私の断片的な時間にぴったりと当てはまります。朝、地下鉄の中でゲームをして、駅に着いた頃にはちょうどゲームが終わっていました。気分もすぐに良くなり、MVP の記録を同僚に自慢することができました 😏
重要なのは、費用がかからないということです! 0元でも十分楽しめます。選択できるヒーローの数も多く、スキルの特殊効果も大手に劣らず、操作感もスムーズです。偉い人ならともかく、私のような弱者でも点が取れる。また、マッチングの仕組みは非常に公平で、ボスに叩きのめされて人生に疑問を抱くような事態は起こりません。
昼休みが最適な時間帯です。同じ会社の同僚数人とチームを組んで、テイクアウトを食べながらチーム戦をすることも可能です。勝てば自慢するでしょう。負けた場合は、インターネット速度のせいにしてください。とにかく誰もがそれを知っています😂
一番良いのは、残業をした後にリラックスすることです。ゲーム中の挑発的な声は本当に安心します。相手がやられても「あれ?」って言うだけ。血の利益!
同僚へのアドバイス: 1 日にいくら稼ぐかなど考えないでください。このゲームをデザートとして扱い、空き時間に軽食をお楽しみください。要求が高く高価なゲームよりもはるかに優れています。とにかく、私は3ヶ月プレイしていますが、会費は0で、幸福値は桁外れです!
ちなみに、このゲームはバージョン 5.0 で、iOS と Android でプレイできます。深セン大洋ネットワークによって開発され、小さな工場ですが、経験は本当に良いです。 App Storeで「王様よ、傲慢になるな」を検索するとダウンロードできます。ゲームをプレイするために今夜地下鉄で待っています! 🎮🎮