7723 がついにアクセスを回復
一昨日の夜、7723のサーバーに対する悪意のある攻撃により、ほぼ2日間正常にアクセスできなくなり、ネチズンにゲームのダウンロードを正常に提供できなくなりました。誠に申し訳ございませんでした!私を許してください!いつも7723をご心配いただき、ご支援いただき誠にありがとうございます。
返信 (14)
はは、そういうことなんですね!一昨日の夜から今まで、20回以上ログインしましたが、まだログインできません。いつもウェブサイトのエラーでした!IDアドレスがブロックされたのかと思いました!昨夜から今日の正午まで、7723は同じことを繰り返し言っています:ウェブサイトは復元中です......ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます!7723を応援してくださりありがとうございます!これで何が起きたのか理解できました!
そういえば、私たちの拠点を攻撃した黒幕の企みは非常に邪悪だ
私は他のウェブサイトが私たちの7723を攻撃しているのではないかと疑っています!
もしかすると前回スパイとして来た人かもしれない
まさか前回ショウモが言っていたあの宝軟のスパイ:テテ!
彼がハッカーである可能性はない、彼はただの普通の携帯ゲームのプレイヤーだ
ああ!あれは誰ですか?
へへ!私はこれが永遠にただの推測に過ぎないと思う
うんうんうん、復旧すればいい、この数日、毎日アクセスしてもいつもログインできず、昨晩アクセスしたらサーバーが復旧中と表示された
この件は私たちに、7723もハッカーをやるべきだと教えてくれます
私は偶然に愛吾のウェブサイトをクリックしました、彼らもハッカーと言っています
そうだよ。。俺の同級生が『夢回西遊』を遊んでいて、次にやろうと思ったら、まったく開けなかったんだ。。
うんうん。あの人を消せ!…
サイトがpingされた~
— すべての返信が読み込まれました —