姉妹の皆さん、私は最近、「Three Kingdoms Everyday」という、深夜のエンターテイメントに適した別の優れたゲームを見つけました。そう、それはあの可愛くて面白い三国志カード配置モバイルゲームです。最初はぶらぶらして遊んでいるつもりだったのですが、午前 2 時になってもまだ画面を見つめ、小さな関羽がナイフで人々を斬りつけているのを眺めながら、「もう 1 レベルプレイして寝よう」とつぶやいていました...そして夜が明けました🌚
カードターン制のゲームですが、そこを気にしなくても非常に快適にプレイできます。有名な将軍は皆面白い顔で描かれています。たとえば、張飛の顔は饅頭のように丸いし、呂布の頭にはアホ毛が二本生えている。戦闘中にウインクもするので、夜中に大笑いしてしまいました。アイドルシステムは夜型の人に最適です。寝る前にラインナップを整えることができ、翌日起きて食料を集めるときに、将軍たちがどんな面白い会話を想像しているのかを見ることもできます。
しかし、正直に言うと、私はその魔法のBGMに洗脳されて罠に嵌まってしまったのです。戦闘中のサウンドトラックと将軍たちが飛び跳ねる音は、私に言いようのない癒しを与えてくれました。真夜中にヘッドフォンを付けて、せせらぎの効果音を聞きながら、ミニオンたちがスキルを投げ合うのを見て、リラックスした気分になりました。
最後に、夜型プレイヤーは休息にも注意を払う必要があると自分に言い聞かせます。夜更かしには向いているゲームですが、髪の生え際のためには寝ないといけません…皆さんおやすみ(おはようというべきか?)😪