この「Crazy Eraser 2」は本当にやめられなくなります 😂 最初は普通の消しゴムゲームかと思ったのですが、開いた瞬間唖然としました。それは完全に衝撃的です!
私はモバイルゲームの初心者です。私は以前から簡単な対戦ゲームをプレイしていました。このゲームは私にとって少し知的な挑戦です。ゲームではいくつかのパターンを消す方法を見つける必要がありますが、ルールは異なります。これはパズル ゲームにも少し似ていますが、論理問題にも少し似ています。最初はいくつかのレベルで行き詰まっていましたが、フォーラムでボスの投稿をいくつか見つけて、いくつかのヒントを学びました 👍
これは、私のように普段考えるのが苦手な友人に特に適しています。プレイしていると、推理力が本当に向上したと感じます。以前は問題に遭遇したとき、すぐに答えを見つけようと思っていましたが、今はどうやって問題を「消す」かということを考えるようになりました(笑)。
ちなみにこのゲームは無料です!初心者に非常に親切で、クリプトンゴールドの罠はありません。私のような小遣いを貯めなければいけない学生パーティーでも安心して遊ぶことができます。
フォーラムの偉い人たちに改めて感謝します。あなたの推薦がなければ、私はこのような興味深いゲームを見逃していたかもしれません。他にも同様の頭脳ゲームがある場合は、引き続きお勧めしてください。一つずつ試してみます! 😊