兄弟、年老いたドライバー、私は最近フォーラムを訪れ、「Kill the Stickman」を見て、突然 20 年前に戻りました。当時はスマートフォンなどありませんでした。ファミコンで「スティックマン・プレイズ・テニス」をプレイしました。それは夏の間ずっと続きました。画面は数ピクセルしかありませんでしたが、とても幸せな気持ちになりました。今は良くなりました。モバイル ゲームは一度に数十ギガバイトの費用がかかります。開いてみると、すべてが金儲けのためのインターフェースであることがわかります。画質は良いですが、プレイすると疲れます。 😅
心配しないでください。「Kill the Stickman」のサイズはわずか数メガバイトですが、創造性に満ちています。スティックフィギュアをひねって、彼を車から降りて階下に行かせるだけです。姿勢が悪いと仰向けになってしまいます。お腹が痛くなるほど笑いました。以前に「Tricky Stickman」をプレイしたのと同じです。それはただ楽しむためであり、チャートでお金を稼ぐためではありません。開発者の海南スタージャンプ、この社名は地に足の着いた響きがあり、常にそのエネルギーを持っています。
正直に言うと、最近のゲームはますます産業の組み立てラインに似てきています。逆に、このような小規模な独立系ゲームでは、テレビの前に座ってコントローラーをこすったときの感覚を今でも思い出すことができます。広告ポップアップやタスクはありません。ただ姿勢を調整し、棒人間が派手な方法で転がる様子を観察するだけです。皆さん、特に古いプレイヤーの皆さん、ぜひ試してみることをお勧めします。おそらく私たちは当初の志に戻ることができるかもしれません。 🚗💨