みんなはお昼休み何してるのかな?最近、私たちのオフィスでは「Dian Dian Xiao」、つまり「Happy Dian Dian Xiao」がトレンドになっています。普通のシャオシャオーレだと思っていたのですが、家に飾ることもできることが分かりました。誰がこれに抵抗できるでしょうか!
何が起こったかというとこんな感じでした。先週の昼休み、私はビデオを見るために携帯電話を取り出しました。隣に座っていた同僚のシャオ・チャンが不思議そうにやって来て、「お姉さん、一緒に何か楽しいことをさせてください」と言いました。それから私は彼女が小さな四角形を消しているのを見ました。写真では、老朽化した小屋が少しずつ掃除され、家具が追加され、最終的にはインスタグラム風に変身しました。私は言いました、これは Xiaoxiaole がスキンを変更しただけではないでしょうか?彼女は笑いながらこう言いました。「それが何であろうと気にしません、それが気持ちよければそれでいいのです。」
結果的に私もダウンロードしてしまいました。無料、アプリ内課金なしの良心的なゲーム!会社員が最もイライラしているのは、ゲームの途中で表示される、お金を請求するためのポップアップ ウィンドウです。これは純粋にスターを消してスターを獲得することに基づいており、スターは装飾パーツと交換できます。昼休みの時間は限られており、1 試合あたり数分間のみです。心配する必要はありません。いつでも停止できます。時々みんなで集まって誰が早くクリアできるかを競い、敗者にはミルクティーがプレゼントされます(笑)。
最も面白いのは、ある時、上司が通りかかり、私たちが携帯電話をいじっているのを見て、何らかの仕事をしているのではないかと思ったことです。 Xiao Zhang は突然我に返った。「上司、私たちは携帯電話アプリケーションの適応性をテストしているのです...」監督者は実際にそれを信じて、テスト結果はどうだったかを私たちに尋ねました。笑いを抑えて心の中で傷つきます🤣
つまり、このゲームは、昼休みに同僚と遊んだり、通勤中の地下鉄で少しゲームをしたりするのに非常に適しています。装飾された小屋のスクリーンショットを WeChat モーメントに投稿してアートを紹介することもでき、一石二鳥です。頭脳もお金も必要なく、時間を潰すことができるモバイル ゲームを探している場合は、これを試してみてください。
あ、ところで、Shenzhen Legend Unlimited Network Co., Ltd.、この会社を覚えていてください。新製品がリリースされたら試してみるつもりです。最後に一言: 残業は本当に疲れますが、家を飾ると人生に希望が持てるような気がします... 働くのは簡単ではありません😭