初めて「Unhappy Painting」をダウンロードしたとき、実はかなり混乱して何を描いたらいいのか分かりませんでした。でも、最初のレベルは死ぬほど笑わせてもらいました😆。その写真には毛糸玉を追いかける猫が写っていた。毛糸玉の隣に小さな部分が欠けていました。ランダムに円を描いてレベルを直接クリアしました!私のIQが感動したような気がします(笑)。
遊べば遊ぶほどハマってしまいました。公園のシーンで、凧の尾を描く必要がありました。曲がった線を描いたのですが、システムは芋虫のように描いたと言いました。しかし、それでも通過させてくれました。とてもフレンドリーでした!
このゲームはまったく難しくないことがわかりました。それだけで自由に遊べるようになります。絵を間違えても罰せられることはありません。代わりに、何が問題なのかを尋ねるメッセージが表示されます。私のような障害者にとっては非常に適しています。さらに、各レベルは小さなパズルをプレイしているようなものです。描いた後、スクリーンショットを撮って友達サークルに送って自慢することができます~
一番嬉しかったのは、特に抽象的な子犬を描いたという理由だけで、実際に「ソウルペインター」という実績のロックを解除できたことです(笑)。私のような初心者にもおすすめで、本当に止まらなくなるまで遊べる!また、私が飛ぶのを手伝って、もっとペイントテクニックを共有してください〜 😉