图片
実際、私の好きなゲームは着せ替えゲームと農業ゲームで、戦いや殺しにはまったく興味がありませんでした。しかし、ここ 2 日間、仲の良い友達が「Xiaoyao Three Kingdoms というゲームがとても面白い」と言い続けていたので、ダウンロードしてみました。本当に嬉しい驚きでした。 🥰
まずは私の好きな部分について話しましょう!ゲームでは、自分の街を構築したり、花や木を植えたり、あらゆる種類のかわいい小さな家を建てたりできます。本当に超癒されますよ~ また、建築様式も柔らかく、色もとても優しいです。私の小さな街がどんどん美しくなっていくのを見るたびに、心が温かくなります💕
そして、伝説のアーティファクトを見つけるために野生の冒険に出かけることができる宝探しゲームもあります。このプロセスは、特に私のようなゆっくり探索したい人にとっては、宝探しのようなものです。時々超かわいい動物たちに出会ったり、きれいな小さな花のイラストを集めたりしてとても癒​​されます! 🌸
もちろんゲーム内でもたくさんの美女と出会うことができます!彼らの服はとても上品で、髪型もとてもかわいいです。着せ替えゲームみたいに毎日違う衣装に着せ替えてます!さらに、若い女性にはそれぞれ自分の小さな物語があります。二人の会話を読んでいると、ほのぼのとした漫画を読んでいるような気分になりますよ~
実は、最初名前を見たときは、本格的な歴史ゲームかと思ったのですが、プレイしてみると、全然そんなことないことが分かりました!背景は三国志ですが、まったく圧迫感を感じさせないゲームプレイです。むしろ、おとぎ話の世界の小さな領主になったような気分です~毎日オンラインにアクセスして、花を植えたり、街を散歩したり、女の子とチャットしたりできます。気づいたら長く遊べる! 🌷
私と同じように可愛い絵とのんびりトレーニングが好きなお姉さんなら、ぜひ挑戦してみてください!とにかく、ダウンロードは無料ですので、気に入らなかったら削除してください〜あなたも自分だけの小さな治療法を見つけてください! 😊