图片
えっと、皆さんこんにちは、私はA-Zhaiの初心者です。普段は色々な2Dモバイルゲームサークルに所属しており、絵のスタイルにこだわっています(全部分かります😏)。今日アムウェイの試合を見たい人は「スネークだけじゃないの?」という人もいるかもしれないが、私は声を大にして言いたい。「違う!」。このヘビの配色とラインがとてもかわいいです!
このカラフルな点々を見てください。「宝石の国」の宝石の破片に似ていますか? ✨そして、丸い体でくねくねと動く小さな蛇は、まるで「ラブライブ!」に合わせて踊っているように見えます。動くと、ああ、死んだ!公式さんは二次元画風とは言っていませんでしたが、メガネっ娘とかツンデレ系とか、もう頭の中でキャラを想像してしまいました。声優では、あいびゆうきさんの『バカ、殴るな!感触は本当に完璧です! 🥰
実際、私はもともと「複数人で黒人の女の子を連れてドライブする」という目的でそこに行きました。結局のところ、同じ人たちとプレイしたくない人がいるでしょうか?インターフェイスを開いてすぐに、ピクセルスタイルは予想外に非常に癒されました!また、死亡時に小さなドットが爆発する特殊効果は、不可解にも『魔法少女まどか☆マギカ』(第2モードオン)の魔女結界の消滅に似ている。アクセルボタンを押し続けると、キャラクターに小さな炎が現れ、「卍」と叫ぶだけです!ストラテジーゲームですが戦闘システムはどうなっているのでしょうか?それは存在しません、私たちは二次元の動きと信念にのみ依存しています。
つまり、あなたが私と同じなら、かわいい絵を見ると動けなくなります。伝統的な2次元の絵ではなくても、シンプルできれいでかわいいスタイルなので、ぜひ試してみてください。しかも無料ですよ、ゼロクリプトン党は大興奮です!ヽ(✿゚▽゚)ノ 一緒に長い蛇になって「諦めない!」って言いましょう! (諦めないで!)チャットチャンネルで!