初心者に適したゲームがあるかどうかを尋ねる前に投稿しました。 「このゲームはメリットが多すぎて恥ずかしい」と『Twin Fantasy』を勧められた人が何人かいたので、ダウンロードしてみました。 2日間のプレイは本当に楽しかったです! 😆
最初は何も知らない初心者にゲームが理解できるのか不安でしたが、ゲームに参加するとカードを引くクーポンを大量にもらいました。数ラウンド10連引いただけですが、10連で本当にゴールドカードが大量に手に入りました。これほど他のゲームをプレイしたことはありません!また、常にオンラインである必要はありません。食べ物を集めると完全な報酬を獲得できます。私のような、日中は学校に行かなければならず、夜だけ携帯電話を使用しなければならない人にとっては、非常に親切です。
私が一番気に入っているのは、ゲームに登場する女の子たちがみんなとてもイケメンで、特にイラストが絶妙で、声優さんの演技もとても素敵なことです。 😍 そして、どのエージェントにも独自のストーリーがあります。特に扇子を持った女の子が好きです。彼女を殴ったとき、私は興奮して飛び上がりそうになりました。ボスの言い分は正しい、このゲームは本当に面白くない。私は毎日オンラインになってから 10 分で日課を終えます。残りの時間はストーリーを見たり、BGMを聞いたりするだけです。音楽セクションの友達も、このゲームのサウンドトラックを気に入ってくれるはずです。本当に雰囲気があります。
私に勧めてくれた偉い人たちに改めて感謝します。あなたがいなかったら、私は人生でこんなに面白いゲームを見逃していたかもしれません。簡単に始められるゲームを探している初心者の方も、Twin Fantasy を実際に試してみて、一緒に幸せな塩辛になってください。 🥰