图片
皆さんこんにちは、シャオメイです。普段はかわいい育成ゲームや着せ替えゲームをするのが好きです。ヒーリングミュージックを探しにフォーラムに来たかったのですが、思わず超感動的なBGMが耳に入ってきました! 『Thr​​ee Kingdoms: Uprising』の戦闘音楽です。普段格闘ゲームをプレイしないのですが、メロディーがとても刺激的で迫力があります。聴いていると、リズムに合わせて思わずうなずきたくなりますね~。
それから、このゲームをダウンロードして試してみたくてうずうずしていました。かなりハードコアなゲームかと思っていましたが、実際はとても簡単にプレイできることがわかりました。かわいい諸葛孔明など、中に隠れた将軍たちは、小さなマントを着ているとちょっとかわいいですね~そして、黄石貢、張霊剣、鉄蓮などの小道具の名前は、とてもストーリーテリングに聞こえます。演じるときはいつも昔の任侠の女性を想像します(笑)。操作も複雑ではなく、ただひたすら戦うだけなので、まるでダイナミックなアーケードゲームをプレイしているような感覚です。画像はドット絵ですが、懐かしいですね!
私が最も驚いたのは、ゲーム内にリアルタイムの戦闘があり、他のプレイヤーと一緒にプレイできることです。アーケードで友達とアーケードコントローラーを奪い合うような気分です。子供の頃の思い出がいっぱいです〜私はあまり熟練していませんが、チームメイトはとてもフレンドリーで、方舟の究極の技を教えてくれます。本当に暖かいですね!
つまり、普段アクションゲームをプレイしない私のような女の子におすすめです。ぜひ試してみてください、もしかしたら新しい世界への扉が開くかもしれません!特にBGMは一聴の価値ありです。情熱的なボーイッシュな雰囲気が漂いますが、怖すぎるわけではありません。むしろとても爽やか〜可愛くてワクワクするので癒されます! 🎮✨