图片
またまた午前3時まで起きていました...いくつかのレベルをクリアしたところなので、この小さなお宝ゲームを試してみなければなりません! ✨
一年中早朝から過ごす夜更かしの私は、寝る前に何かをしたいと思っていますが、あまり興奮することはできません。そうしないと、朝まで不眠症に悩まされてしまいます。このダンシングビー玉がまさにぴったり! 🎵
ビー玉は蛍光球のように光り、画面上で飛び跳ねるので、とても快適に見ることができます。ビー玉を引いてレンガを打ちます。リズムは非常にゆっくりで、毎回 1 回引くだけでビー玉を打ち出すことができ、頭を使う必要はまったくありません。何千ものレベルがあり、各レベルは長くありません。寝る前に 2 つまたは 3 つのレベルをプレイするのが適しています。ただし、私はよく「最後のレベル」と言って、その後さらに 10 レベルをプレイします😅
何よりも静かで、煩わしいカウントダウンや失敗によるペナルティがありません。レンガがゆっくりと消え、蛍光ビー玉が跳ねる様子は、子供の頃のビー玉遊びを思い出させる安心感があります。私は通常、電気を消して画面の明るさを落とした状態でベッドでプレイしていますが、これは特に催眠的です。
しかも無料です!無料!無料!気分を邪魔するようなポップアップ広告がないので、深夜のパーティーには朗報です。
さて、また新しいレベルを始めます...おやすみ、それともおはよう? 🌙💤