图片
左楊児をダウンロードしたところ、6周年イベントがあるのを見て特典を目当てに来ました。でも、中に入って見てみると、いろんなものがあるんです!神将になるとか、装備をゴールドにアップグレードするとか、魔法のペットをゴールドにアップグレードするとか、意味が分かりません😵
初心者が最初に何をすべきかを教えてくれるベテランプレイヤーはいますか?女媧、伏羲、玄源黄帝、神農厳帝といった神話上の将軍たちも見ました。とても強そうに見えましたが、入手方法がわかりませんでした。 14日間のアニバーサリーイベントも開催。武将は配られるそうです。具体的にどうやって手に入れるのですか?
装備のゴールドアップグレードと魔法ペットのゴールドアップグレードについても迷っています。直接強化してもいいですか?それとも何か特別な材料が必要なのでしょうか?属性をたくさん追加できるのはわかりましたが、失敗すると無駄になりそうで怖いです 😣
また、このゲームの課金モードは0と表記されていますが、本当に完全無料なのでしょうか?それとも後でアプリ内購入が行われるのでしょうか?罠にはまりすぎてだまされるのが怖い 😂
結局のところ、私はただの初心者です。始め方についてアドバイスをお願いします。どうもありがとうございます! 🙏