名前に騙されないでください。このゲームは「赤ちゃん」プレイヤー向けですが、本当にプレイをやめられません。自習クラスで午後ずっとこっそり遊んでいたら、ルームメイトに「モグラ叩きが強すぎて、先祖伝来のモグラたたきじゃないのではないか」と直接文句を言われました🤣
まずは重要なポイントについてお話しましょう!クラシックモードでレベルをクリアするためのガイドです~
初めてプレイを始めるときは、あまり焦らないでください。ホリネズミが定期的に出現します!最初の数レベルはゆっくりとしていて、目を閉じていてもプレイできますが、後半になるとゴーファーの出現が速くなり、2 つまたは 3 つのゴーファーが同時に出現します。現時点では、「予測」することを学ぶ必要があります。モグラをノックするたびに、穴の光と影の変化に注意を払います。ほくろが現れる前に穴が点滅します!フラッシュが見えたらすぐにハンマーを穴に移動し、出てきたらすぐに叩いてください。私は個人的に、ほくろを追うのではなく、画面の中央に指を置くのが好きです。そうすれば、より速く反応できるようになります。 🛠️
2 人用モードはまさに逸品です!ルームメイトとPKするときのちょっとしたコツです。左右のモグラは相手に近くて奪われやすいので、中央の3つの穴にいるモグラを優先してください。また、ゴールデンゴーファー(スコア2倍)を見つけたら、残りのことを忘れて最初に捕まえてください!私はこのトリックでルームメイトを5回連続で倒しました。彼は今私を見ると「ゴーファーキング」と呼んでいます、ハハハ😎
無限モードでは、手のスピードと持久力がすべてです。体力ポイントはすぐに減りますが、隠されたメカニズムがあります。モグラを 10 回連続で攻撃すると、「クリティカル モーメント」がトリガーされます。次の 3 秒以内に、すべてのモグラが 1 つずつハンマーで叩かれます。なので序盤はミスをせずクリティカルを貯めてガンガン出力していきましょう!爆弾ネズミに騙されないように注意してください。見た目は普通のホリネズミですが、黒い煙が出てきます。ノックしたら命が失われるよ!最初は何度も騙されました😭
最後に一言:このゲームの開発者はShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.ですよね?広告なしで無料ですか? ! 1 週間プレイしていますが、ポップアップ ウィンドウが 1 つも表示されません。こういう会社は良心的な会社と言えるのでしょうか?とてもおいしいです!イーズ!皆さん、急いでダウンロードしてください。5.0 システムや高齢者の携帯電話でもプレイできます。すでに母にアムウェイを教えてあげましたが、今では母はもぐらたたきが私の6倍も上手です…(悲)
アヒルを急げ!バンバンバンバンやりましょう! 💥💥💥