图片
最近、上司からのプレッシャーに圧倒されています。私は毎日10時まで残業しています。家に帰ったら、携帯電話をスクロールしたいだけです。幸いなことに、私はリラックスしたいけど頭を使いたくない私のようなワーカーのために作られた「Red Dust」を発見しました。
絵がすごく綺麗で、不死者を育成する背景は見ているだけで癒されます。鍵となるのはターンベースの戦闘です。 2回クリックするだけで自動的に電話を切ることができます。手動制御は任意に自動的に切り替えることができます。釣りをしているときは、秘密のクリックで作業を続けることができます。トイレ/パントリー/昼休みにこっそりゲームをするのに最適です。
そしてこのゲームは本当にバカバカしい!セクトミッションと四海平和の悪魔は2クリックで完了します。ボイスチャットも簡単です。入力するのが面倒なら、叫んでもいいでしょう。無料取引システムもあります。装備を直接資源としてリサイクルする必要はなく、他のゲームのように素材を探す必要もありません。
最も重要なことは!無料!ゼロクリプトンでも楽しめる!チャージしないと負けるゲームとは違い、このゲームは一般の人でも良い経験ができるでしょう。
本日の釣り体験:生活に追われている出稼ぎ労働者にオススメ、仙人育成の世界で密かにリラックスしましょう🚀