兄弟たち、私は最近残業に本当に悩まされています。毎日家に帰ったらすぐに眠りたいです。ゲーム ライブラリには、購入したもののプレイしたことのないゲームがたくさんあります。パソコンの電源を入れる気力も無いのですが…先週末、しゃがんでいた時に何気なく「ワンピース 最強への道」をダウンロードしてしまいました。また夢中になれるカードゲームかと思いきや、このゲームは社会の救世主だったことが判明! 🎉
このゲームは実際に公認されています。ルフィの定番BGMが流れ始めた瞬間、私は即座に油断した。イェ・チンが帰ってきた!そして本当に時間がかかりません。毎日のタスクは 10 分で完了できます。電話を切ると自動的にモンスターを倒すことができます。お昼の間にダンジョンを2周クリアして、夜の通勤中に報酬を受け取ることができます。全く見る必要はありません。私のように昼休みを取るのもめんどくさい人でも気軽にプレイできます。 👌
最もエキサイティングなことは、このゲームには海洋覇権や頂上決戦などのサーバーを越えたアクティビティもあることです。毎日数回プレイするだけで十分です。他のゲームをプレイするときのように、リソースを取得するために目覚まし時計を設定する必要はありません。しかもカードを引く確率もかなり高いです。私の売春パーティーにも麦わらの一味の主要メンバーが集まっています。ルフィとナミ・ゾロの戦いを見ていると、本当に続きを見たくなります。 🔥
唯一の欠点は、電話機が少し多くのメモリを消費することかもしれません?私の 5.0 システムは正常に動作しますが、古いモデルがフリーズするかどうかはわかりません。とにかく、時間がなくてワンピースが手放せない私のようなサラリーマンにオススメです。このゲームはただのおやつです。クラシックなOPを聴きながら電話を切ることができます。本当にストレス解消になりますよ〜🤙