Pan Cong - Piaomiao Journey (Supreme Edition) ゲームでは、隠されたタスクの存在が多くのプレイヤーの好奇心を惹きつけると考えられています。しかし、それをどうやって達成するか。隠されたタスクを通じて、より素晴らしくて強力な装備や隠された小道具を入手できる場合。一つずつご紹介していきます。
[謎の商人 - ナターシャ] このミッションは比較的簡単です。各 NPC の使命は 1 つだけだと思いますか?騎士団に入団すると、団長の体にビックリマークが付いているようなので、急いで立ち去らないようにしましょう。ミッションを受け続ければ、思いがけない発見があるでしょう。ミッションを受諾した後、リーダーから提示されたクリスタルダイヤモンドを取得し、ナターシャに渡すと(上の写真のように)、彼女から隠しミッションを受け取ることができます。
[山の巨人]
任務を受け取った後、山の巨人を排除する任務が与えられます。タスクのプロンプトにステップごとに従うだけです。場所は秘密言語ジャングルの奥深く。タスクは比較的簡単です。プロンプトに従うだけで完了できます。
しかし、戦いの前に最後の準備をしてください。やはり隠しBOSSなので、他のマップBOSSに比べて比較的難易度が高いです。
[魔人ブウ] このタスクは上記と同じです。プロンプトに従って完了してください。
[奇妙なおじさん] 上記のタスクを完了したら、極寒の雪原-2の最後の小さなレベルに行き、おじさんからタスクを受け取ります。次に、煉獄火山-1と煉獄火山-1の3番目の小さなレベルの右下に移動し、タスクを提出する謎のビジネスマンを見つけて新しいタスクを受け取ります
[恐ろしい力! 】
北極雪原-3に戻って、叔父さんを見つけてください。叔父は、恐ろしい力がギャングバック ピッグであることが判明したとあなたに告げます
新しい任務を受け入れてください---
[グリグバック ピッグ十字軍] 北極の雪原の亀裂に行き、ギャングバック ピッグを排除し、町に戻って謎の実業家ナターシャを見つけて任務を引き渡します。 (なぜおじさんを探さないのか気になりますか?)
[透明人間]
タスクを完了すると、このタスクが表示されます。なぜインターネット上でこれほど多くの人がこのタスクについて質問するのかわかりません。それは非常に明確になりました。 「シークレット ウィスパー ジャングル 5 で奇妙な音が聞こえました...」 シークレット ウィスパー ジャングル 5 に来ると、最初のレベルの右下に疑問符が表示されます。彼に話しかけて古代炎王竜クエスト
[古代炎王竜]を受け取ります。受け入れたら、上の写真のボスを倒し、シークレット ウィスパー ジャングル 5 に戻って透明人間のところにクエストを渡します
[神秘的な石]
このクエストを受け取ったら、指示に従って失われた遺跡 5 の 2 番目のレベルに移動してタスクを完了します。受け入れたら、上の写真のボスを倒し、シークレット ウィスパー ジャングル 5 の透明人間に戻ってタスク
[神秘的な石]
このタスクを受け取ったら、プロンプトに従って失われた遺跡 5 の 2 番目のレベルに移動してタスクを完了し、--- クレーター チャレンジ
[クレーター チャレンジ] を叩いてドロップする装備は神王ゼウスの 2 倍です! ! ! (~~^_^~~) 破壊した後、主要都市に戻り、謎の実業家ナターシャがあなたに最後の任務を与えます...
[魔王サタン] 最後のボス、あなたは希望を見て、強力で豪華な装備を身に着けていると、あなたの自信は大幅に増加します。ただし血は超濃い。今は全員の操作をテストする時です。誰が失血を少なくしてサタンをより早く倒すことができるか見てみましょう。それができれば、大きな達成感も得られるでしょう。 O(∩_∩)O~~最後にキジの攻撃力はどれくらいでしょうか? ^_^