图片
兄弟、出稼ぎ労働者として 1 日 2 時間通勤し、昼休みにゲームをするのに時間を費やしている私は、ついに同僚と釣りができるモバイル ゲーム「Imperial Legion Rome」を見つけました。このゲームは無料で、開発者は European War を作ったのと同じ会社 Suzhou Lezhi であり、その品質は保証されています。
なぜおすすめなのかをお話します。このゲームは歴史戦略戦争チェスに焦点を当てています。あなたはローマの司令官の役割を果たし、シーザーやポンペイウスなどの大きなボスを率いて世界を征服します。最大の利点は、戦闘が約 10 ~ 15 分で完了することです。これは特に昼休みに最適です。同僚と私がテイクアウトを食べ終わった後、各自の携帯電話の電源を入れて戦闘を開始し、戦闘中に「アンソニーがこのウェーブにチャージするべきかどうか」について話し合いました。そして「スパルタカスはそれに抵抗できるだろうか?」大学の寮でレッドアラートをオンラインでプレイしていた頃に戻ったような気がします。ただし、今は労働者バージョンになっていて、食費も節約できています (笑)。
ここが重要なポイントです: このゲームは愚かです! 「ログインしないと遅れてしまう」という気持ち悪い設定はありません。シングルプレイヤー モードでプレイし、オフラインでも進行状況を保存できます。職場でもこっそりゲームをプレイできます。ボスが来たら、画面をオフにして再度オンにし、プレイを続けることができます。しかも完全に無料で、クリプトンゴールドの罠はありません。最近ではそれが良心です。
唯一の欠点は、初めてプレイするときに少し混乱することです。腕の間の衝突と地形の影響を研究する必要があります。しかし、私たちの部門の数人の同僚が小さなグループを作り、お互いの宿題をコピーし合いました。昼休みには雑談をしたり、残業の愚痴を言い合ったりして、それが毎日の釣りの楽しみになっていました 😂
私と同じように、残業で疲れているけど、昼休みに短い動画を見るだけではなく、じっくり考えてプレイしたいという方は、ぜひ試してみることをおすすめします。ローマ勢力を選択し、最初にガリアを攻撃することを忘れないでください。理由は聞かないでください、もし聞いたら、それは血と涙の教訓になるでしょう😭
# 労働者釣りゲーム #昼休みモバイル ゲーム #EmpireLegionRome