图片
このフォーラムを開いたら、誰かが「ワンピース 強者への道」について議論しているのを見ました。クリックして見てみたら、昼食時に吹き出しそうになりました。 0充電モデル?カードはターン制?サーバー間対決?兄さん、これはスタンドアロンのモバイル ゲームですか? 🤔 シングルプレイヤーハンターとして私が評価できる「良心的なシングルプレイヤー」は、少なくともオフラインでプレイできるべきであり、少なくとも強制的なオンラインアクティビティがあってはならず、少なくともクリプトンゴールドのボスがたくさんいるリーダーボードにランクインさせるべきではないと考えていました。私は前にこのゲームをプレイしたことがあります。入場するとすぐに、初回入金ギフトパック、さまざまなVIP経験ボーナス、豪華なカード抽選システムを受け取りました。 10連で648を引きました。これって料金0円って言うんですか? 「0」という数字について誤解があるようです。
ゲームプレイに関しては、カードのターンベースのシステム自体が十分に退屈で、ラインナップを形成するにはカードを引くことに依存する必要があります。お金を稼がなければ、お金持ちにとってはサンドバッグになってしまいます。海上での覇権をめぐる戦い、頂上対決、そして英雄的な戦いはエキサイティングだと思いませんか?実際、オンラインに接続して毎日アリーナでプレイし、最もお金を持っている人と競うことを強制されます。シングルプレイヤー ゲームのプレイに何を求めますか?目標は自由であり、目標はタスクに押しつけられることではなく、没頭することです。このゲームにはスタンドアロンのストーリーモードすらありません。すべてインターネットに接続されています。典型的なクリプトンゴールドのカードを引くモバイルゲームです。まさに人の感情を騙すための「公認」ゲームです。
独立したハンターとして、すべてのパイレーツ ファンに心からお勧めします。クラシックを追体験したい場合は、「ワンピース 無双 4」または「ワンピース タイムトラベルの詩」をプレイすることをお勧めします。高価ではありますが、買い切り制なので安定して遊ぶことができます。モバイルゲームには「Reborn Cells」や「Dead Cells」モバイル版、「パスカルの契約」、「Impact」など、良心的なシングルプレイヤーゲームもいくつかあるが、いずれもアプリ内課金の罠のない買い切り制であり、絵柄の質感などはこの種のピックアップカードに比べて劣る。 『ワンピース 強者への道』は?はは、スタンドアロンマシンの側面に触れることができないので、データを保存する方が良いです。 😒