图片
結論から先に話しましょう。この製品はモバイル ゲームではありますが、今のゴミオンライン ゲームの 90% よりもスタンドアロン ゲームに近いです。
最近のいわゆる「大規模マルチプレイヤー オンライン」ゲームで、ギルドに参加したり、毎日の仕事をしたり、お金を使わなければクソを食べることを強制されないものはどれですか?彼らは皆、お金を求めてカードを引くプールに落ちます。 648を打てば水しぶきも見えず、大軍に追いつくにはハゲるしかない。ああ! 😤
しかし、この『中国に悔いなし』は違う。あなたは時代に入り、直接時代を選択し、君主となり、農業をして戦い、国力を発展させます。友達を追加する強制はなく、オンラインに強制される毎日のタスクや、VIP レベルの抑制はありません。スタンドアロン ゲームとまったく同じリズムで、いつでもプレイし、いつでも停止できます。 🎮
充電モードは実際には 0 とマークされています。最初は信じられませんでしたが、プレイしてみると、このゲームは買い切り型のゲームであることがわかりました。せいぜいアプリ内購入がいくつかありますが、支払いを強制されることはありません。戦略と作戦次第で中国を統一し、数百ものエンディングを達成することができます。これは、お金を請求してカードを引くモバイル ゲームよりも 10,000 倍優れているのではないでしょうか?👏
また、歴史研究も非常に丁寧に行われています。漢王朝から三国時代まで、あらゆる種類の有名な大臣や将軍を採用できます。 UI や操作はモバイル ゲームのような雰囲気がありますが、ゲームプレイの核となるのは内政、外交、戦争といった独立した戦略に基づいています。あらゆるステップで頭を使う必要があります。オンライン ゲームとは異なり、何も考えずにただポイント アンド クリックしてダメージ数値を確認するだけではありません。
「マルチプレイヤーソーシャル」の旗印の下にある現在のゲームについて考えてみてください。それらは単に比較させてお金を稼ぐためのものではないでしょうか? 「No Regrets China」のような、一人で静かに歴史をプレイできるモバイル ゲームはまさに宝物です。
もちろん、これが純粋なスタンドアロン ゲームではないと主張するのであれば、私もそれに同意します。しかし、それはシングルプレイヤープレイヤーに、社交したり、心配したり、お金を費やす必要のない純粋な土地を与えます。このため、オンライン ゲームのガンに悩まされているすべての兄弟に、ぜひ試してみることをお勧めします。
「モバイル ゲーム」という言葉に怖がらないでください。このゲームには、真のスタンドアロンの魂が詰まっています。 😎